Пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель прокомментировал скандал с ее участием, который разгорелся во время визита президента в США

Во время визита главы государства в США Мендель отличилась странным поступком: в сети появилось видео, на котором она отталкивает от президента журналиста Сергея Андрушко, который хотел задать ему вопрос.

Пресс-секретарь решила объяснить, что произошло на самом деле. На своей странице в Фейсбук она опубликовала пост, который начала со слов о том, что в США за приближение к президенту после отказа журналиста и вовсе могли бы арестовать. Она также подчеркнула, что не толкала журналиста, а просто остановила его.

«Личное пространство первого лица – это его/ее безопасность. Особенно важно это осознавать после 2017 года, когда, прикидываясь журналистом известного издания, киллер подстрелил добровольца в Киеве. Возможно, мои просьбы несколько не дотягивают до высоких стандартов. Но Сергей Андрушко – не самый галантный джентльмен. На видео видно, что я его не толкала и не бросалась, а останавливала. Хотим цивилизованного поведения – давайте на цивилизованное «нет» не набрасываться на делегацию ради красивой картинки», — пояснила пресс-секретарь.

мендель зеленский

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Известный актер заговорил о романе с Мишиной: «Мы очень много проводили времени»

Звезда "Дизель шоу" Писаренко укатил в Россию, удивив кадрами: "Банда ворвалась в Рязань"

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Показать еще
Андрей Пальчевский назвал две главные угрозы для Зеленского: «он должен слушать народ, иначе…»

Она также отметила, что за время ее работы с президентом в СМИ появилось уже много фейков с ее участием.

«К концу первого месяца работы в Офисе президента узнала, что купила Lexus и повесила номера со своей фамилией. Связали со всеми возможными олигархами. На второй месяц в медиа писали, что я купила квартиру за новую зарплату. На третий – что дала команду голосовать за неприкосновенность. Теперь пишут, что избила журналиста, вдвое большего за себя. Призываю всех проверять информацию», — заявила Мендель.

Кроме того, пока вокруг ее персоны не утихает скандал, помощница Зеленского решила поделиться видео, на котором она играет в пинг-понг в новом Офисе президента Украины.

Напомним, помощница Зеленского набросилась на журналиста.

Как сообщала Politeka, бросила ради Зеленского: в офисе президента разыгрались нешуточные страсти.

Также Politeka писала, что Слуги народа осчастливили помощницу Зеленского прямо в Раде.