Владимир Зеленский во время перерыва на пресс-марафоне вынужден был воспользоваться помощью специалистов, которые делали ему специальные уколы

Общение президента Украины с журналистами длится уже более восьми часов.

В четверг, 10 октября, в Киеве в 10:00 стартовала пресс-конференция главы Украины Владимира Зеленского. Мероприятие проходит в формате пресс-марафона, во время которого Зеленский общается с представителями прессы, которые сформированы в группы по 7-10 человек. Через полчаса группа меняется.

зеленский

В одном из перерывов пресс-марафона Зеленскому понадобилась срочная помощь специалистов (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца), сообщает телеграмм-канал Klymenko Time.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Оборвалась жизнь именитого актера из "Шерлока Холмса": его персонаж является культовым

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Показать еще
Момент страшной смерти сестер-«близняшек» под Киевом попал на видео: от этих кадров стынет кровь

Глава государства необходимо было сделать уколы для для поддержки голосовых связок, чтобы не потерять голос. «Связки — мое слабое место, вы знаете об этом. Но мы подготовились, приехали (специалисты, — прим.), которые делают мне некоторые процедуры. Если потеряю голос – вернем», – объяснил Зеленский.

Ранее мы писали, что Владимир Зеленский неожиданно установил мировой рекорд во время своего общения с журналистами. Его конференция длится уже более восьми часов и побила предыдущий рекорд как минимум на 45 минут.

Этот факт зафиксировали в Национальном реестре рекордов и вручили Зеленскому награду прямо на пресс-марафоне, который еще не закончился.

Пресс-секретарь президента Юлия Мендель заявила, что специально к рекорду никто не готовился

«Ничего не предвещало такого действа, до того, как в 5 часов нас не предупредили, что возможно мировое достижение. Мы провели экспертизу. Уже сейчас пресс-конференция длится больше 8 часов, и рекорд, не буду говорить чей, превышен на 45 минут. И судя по тому, что я слышу, вам еще придется часиков до десяти- девяти работать», – отметил представитель реестра рекордов.

Владимир Зеленский

Он также вручил Зеленскому сертификат. Глава государства при этом отметил, что награды не любит.

Добавим, что предыдущий рекорд общения с прессой принадлежал президенту Беларуси Александру Лукашенко. Его пресс-конференция длилась 7 часов 21 минуту.

Также добавим, что вечером главе государства наконец удалось перекусить пиццей. Зеленский ее ел просто во время общения с очередной группой журналистов.

Напомним, эксперт объяснил, что ждет Украину в ближайшем будущем: «Штайнмайер разработал не только формулу».

Как сообщала Politeka, боевики озверели перед выборами: большие потери.

Также Politeka писала, что российский танк сошелся в бою с американским: что произошло, кадры боя.