Гроб с экс-министром Тарасом Кутовым, который погиб в результате авиакатастрофы, во время церемонии прощания не раскрывали

В столице завершилась церемония прощания с экс-министром аграрной политики и продовольствия Тарасом Кутовым, передает Politeka.net. Прощание проходило с 10:00 до 12:00 в Киеве, в Клубе Кабинета Министров Украины по ул. Институтской, 7.

Среди пришедших проститься с экс-министром был и бывший президент Украины Петр Порошенко. На его глазах блестели слезы.

«Сегодня Украина прощается с Тарасом Кутовым — человеком с большим, чистым сердцем. Тарас — профессионал, который сделал большое дело для Украины и в парламенте, и в правительстве. Его смерть — большая потеря. Дело Тараса должно быть продолжено. Это я пообещал родителям и брату….»- такое сообщение появилось на странице Петра Порошенко в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Мокрая звезда "Танців з зірками" сверкнула достоинствами в бикини: "Кайф"

Полякова показала, какая она без косметики и белья: "Любовь в гамаке"

Кардашьян устроила интимную фотосессию с пернатым другом: "Аж глаза закрыл от удовольствия"

Показать еще

Напомним, в авиакатастрофе погиб бывший министр аграрной политики Тарас Кутовой. Трагедия произошла в понедельник, 21 октября, около 16.00 в селе Тарасенково Оржицкого района Полтавской области. Как сообщили силовики, на территории приусадебного участка частного домохозяйства упал вертолет.

Кутовой, крушение самолета

Накануне информировали, что в результате авиакатастрофы погиб пилот, управлявший вертолетом. Впоследствии выяснилось, что пилотировал воздушное судно сам Тарас Кутовой.

Правоохранители Полтавщины открыли уголовное производство по факту падения вертолета, в результате чего погиб экс-министр Кутовой.

Тарас Кутовой родился в 1976 году в Полтавской области. Был народным депутатом 7-го и 8-го созывов, а также министром аграрной политики и продовольствия в правительстве Владимира Гройсмана.

Напомним, самолет с людьми разбился при посадке: первые подробности и фото ЧП.

Как сообщала Politeka, корабль с украинцами исчез в океане: «время уходит …», печальные подробности.

Также Politeka писала о том, что пропавший без вести «воскрес» после прорыва дамб в России: произошло чудо, подробности.