Олег Сенцов признался, что верит в искренность намерений Владимира Зеленского

Известный украинский режиссер и бывший узник Кремля Олег Сенцов поделился своим мнением о президенте Зеленском в интервью «Новому времени».

Он отметил, что главной отличительной чертой Зеленского ему видится искренность.

«Меня часто спрашивают, что я думаю о президенте Зеленском. Главное, что я о нем понял на сейчас, что в своих намерениях он искренен. А таких искренних президентов у нас еще не было», — заявил Сенцов.

Режиссер добавил, что президент может совершать ошибки, однако есть шанс, что ему удастся изменить сложившуюся в стране систему правления.

Популярные статьи сейчас

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Водителей предупредили об опасности на трассе Одесса-Киев: "Уже с 29 сентбря..."

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Показать еще

олег сенцов

Андрей Пальчевский предупредил Зеленского о грядущем бунте: «Срочно нужно…»

«Он делает вещи, может, даже не ошибочные, а неожиданные. Его критикуют. Вопрос в том, насколько он сможет выстроить сейчас всю систему страны, будет ли она новой либо останется ширмой для того, что есть сейчас. Это главный для меня вопрос, и ответа на него у меня пока нет», — заявил режиссер.

Сенцов признался, что одобряет протесты против формулы Штайнмайера, хотя и не считает, что Украина для этого был фактический повод в виде отступиления от национальных интересов.

«Я видел марш «Нет — капитуляции!» Как сигнал президенту — это очень хорошо. Ты наш менеджер, мы тебе дали управлять нашей страной, не предай нас. Но я не считаю, что мы уже сдали интересы страны, где то отступили или капитулировали. Я этого не вижу. Я вижу только желание, небольшие шаги навстречу переговорам, которые могут привести к освобождению пленных и прекращению огня», — подчеркнул Сенцов.

олег сенцов

Ранее сообщалось, что Украина нуждается в шагах власти, подобных тем, которые сделал Владимир Путин в начале своей карьеры.

Об этом в видеоинтервью Politeka On-Line рассказал военный эксперт Алексей Арестович.

«Беларусь, Казахстан, Россия, Украина имеют сходные болячки и сходное решение. Фактически, сейчас нам нужен ранний Путин. Но только, не который попер в авторитарный режим, а который вот сначала начал равно удалять, возвращать величие России… его действия в отношении олигархата, восстановления армии, он начал из зарплаты поднимать, финансирование пошло, силовиков поднимать, заигрывать с народом», — заявил он.

Напомним, Сенцов ошарашил новым заявлением о братстве с Россией.

Как сообщала Politeka, освобожденный Сенцов побратался с россиянами, сделано скандальное заявление.

Также Politeka писала, что Сенцов не оставил шансов Путину, режиссер не стал больше молчать.