Депутаты от партии «Слуга народа» показали, что их практически ничего не отличает от депутатов предыдущего созыва

Депутатов партии «Слуга народа» объединил детектор лжи. Как сообщает Politeka.net, об этом на своей странице в Facebook написал политический эксперт Виктор Небоженко.

Он отметил, что депутаты президентской партии ничем не связанные между собой, и их объединяет только любовь к главе государства.

По его словам, депутаты быстро стали проявлять склонность к мелкой коррупции и аморальности, и желание выйти из-под тотального контроля своего начальства.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Ани Лорак подчеркнула округлившийся животик облегающим нарядом: "Жалко, что не с Эмином"

Дан Балан взорвал сеть ярким видео, Кароль оказалась не у дел: "Как так вышло, что у вас с Тиной..."

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

Показать еще

«Депутаты большинства мечтают разбогатеть раньше, чем окажут посильную пользу Украины. Поэтому, пока не поздно, Верховной Раде Украины необходимо принять радикальный закон о роли детектора лжи в укреплении морали и политических убеждений депутатов парламентского большинства», — пишет Небоженко.

слуга народу, владимир зеленский

Свирепая стихия обрушилась на страну, такого еще не видели: есть жертвы, кадры апокалипсиса

По его словам, если принять этот закон, парламентарии будут всегда иметь при себе личный детектор лжи. После каждого голосования они должны по первому требованию показать результаты работы полиграфа офиса президента или руководству Верховной Рады.

Более того, согласно новым радикальным законом, ни в коем случае нельзя терять, ломать или забывать дома детектор лжи. В этом случае будет суровое наказание, и такие действия будут рассматриваться как попытки измены власти или саботажа.

верховная рада, нардепы, депутаты

Также ранее сообщалось, что скандал вокруг «Слуги народа» Евгения Шевченко, который засветился в эфире ростб, получил продолжение. Так, на ситуацию отреагировал глава президентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия.

Свое мнение он озвучил в эфире политического ток-шоу «Право на власть».

По словам Давида Арахамия, народный депутат от «Слуги народа» Евгений Шевченко, оскандалился выступлением на пропагандистском ростб, ни в чем не виноват.

«Какая там госизмена? Я не вижу. Ну выступил Шевченко, хотя мы и не рекомендовали ему во фракции … Ну вы же видели, как это было? Его подключили к эфиру, не говорили, что там будет Пушилин. Как вы к Skype подключаетесь», — подчеркнул парламентарий и соратник президента.

Напомним, Зеленский отомстит Путину, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги украинцам, озвучено сроки.