Народный депутат Украины Сергей Шахов пригласил украинских министров в Луганскую область, чтобы проехаться по дорогам, на которые потратили миллиарды гривен

Об этом он заявил во время выездного заседания Комитета Верховной Рады по вопросам прав человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий, отметив, что такое выездное заседание нужно устроить и для правительства.

Луганщина, по словам Сергей Шахова, страдает не только от военных действий, но и от бездействия органов центральной власти.

Шахов_ТОЛЬКО В ТЕКСТ

«За последние пять лет Луганская область уничтожена почти на все 100%. Потенциал, который был после 2014 года, истребляется. Прошу приехать в Луганскую область и проехаться теми дорогами, на которые пошли миллиарды гривен, которые были выделены на инфраструктуру», — отметил парламентарий.

Популярные статьи сейчас

Зеленский готов максимально ужесточить карантин: уже с 6 апреля украинцев заставят...

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Драма в семье Кравец из "Квартал 95": что произошло с несовершеннолетней дочерью артистки

Брэд Питт, Джонни Депп и другие звезды, которые изуродовали себя до неузнаваемости: показательные фото

Показать еще
Зловещие следы оставляет ядовитый смог на стеклах, такого в Украине еще не было: «Вот, чем мы дышим»

Более того, Шахов пригласил Кабмин в место, где «люди мерзнут и умирают в очередях по восемь часов».

«Приглашаю к себе в гости в Луганскую область, а именно – где на жаре и в холоде ежедневно 12 тысяч человек стоят по восемь часов на КПВВ Станично-Луганского района. Куда выделяются миллиарды гривен, а даже к туалетам подойти невозможно, потому что это санэпидемическая катастрофа», — подчеркнул нардеп.

Подытоживая, Сергей Шахов обратился к руководителям государства, народным депутатам с требованием обратить внимание на Луганщину и провести там выездное заседание Кабинета Министров.

Сергей Шахов

«Чтобы своими глазами увидели, какое состояние Луганщины на сегодняшний день и какие перспективы восстановления Украине на этой территории», – заключил политик.

Напомним, Сергей Шахов заявил, что Кабмин должен исправить три критические ошибки Гройсмана.

Как сообщала Politeka, команда Сергея Шахова заставит власть работать: подробности исторического события.

Также Politeka писала, что Сергей Шахов выдвинул пять требований новой Раде.