У Владимира Зеленского рассказали о возможном возвращении Украины в ПАСЕ

Как передает Politeka.net, об этом в эфире украинского телеканала заявил спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

По его словам, на сегодняшний день нет оснований для возвращения украинских представителей в ПАСЕ.

пасе

Более того, спикер украинского Парламента дал свою оценку демаршу Украины по поводу возвращения делегации России в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ).

Популярные статьи сейчас

Мокрая племянница Ротару выгнула спинку и без стыда не скрыла, чем наградила природа: "Зажигательная"

Лазарев внезапно отгородился от россиян и ошарашил признанием: «Я просто хочу жить»

Звезда «Танців з зірками» в одном бикини блеснула фигурой на отдыхе: "Ого, размер!"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

«На сегодня я не вижу предпосылок для изменения того решения, которое было принято в то время принято, оно было абсолютно корректным и правильным», — заявил Разумков в эфире телеканала.

Путин уготовил новый капкан Украине, «ударит изнутри»: фатальный прогноз

По мнению спикера Верховной Рады, в составе ПАСЕ сегодня есть государства, которые поддерживают такие действия Украины, а есть те, кто предлагает вернуться и не придавать «камбэку» Российской Федерации  слишком большое значение

Подытоживая, Дмитрий Разумков заявил, что конечное решение о возвращении украинской делегации в ПАСЕ будет зависеть от Верховной Рады, поскольку нардепам предстоит его утвердить.

дмитрий разумков

Ранее мы сообщали о том, что встреча в Нормандском формате будет экзаменом для новой украинской власти. По словам политического эксперта Михаила Дорошенко, если быть точным, то это будет экзамен на геополитику. Огромное значение будет иметь то, с каким лицом Украина выйдет из этих переговоров. С какими достижениями государство останется и вообще что дадут украинцам эти переговоры.

«Мне бы хотелось, чтобы закрепили украинскую позицию. Чтобы мы вышли с какой-то четкой дорожной картой по урегулированию той ситуации, которая у нас есть на Востоке. И чтобы мы наконец увидели какие-то сроки, чтобы у людей зародилась вера в то, что через год война закончится», — говорит Дорошенко.

Напомним, Зеленский призыв Путина, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги украинцам, озвучено сроки.