Александр Бондаренко был назначен на должность главы Днепропетровской ОГА 13 сентября

Президент Владимир Зеленский, представляя в Днепре нового губернатора, заявил: “Я приехал сюда в День города, прекрасного города Днепр и поздравляю всех земляков днепровцев и хочу представить нового главу. Александр Бондаренко — молодой менеджер. Наше главное требование ко всем главам областных администраций-испытательный срок. До Нового года смотрим как справляются… Если справится, то хорошо”.

александр бондаренко

Ушел из жизни легендарный писатель: «провел в заключении 12 лет», подробности трагедии

Александр Бондаренко — харьковчанин, он бизнесмен, владелец и акционер таких компаний, как «Би энд Би Фудз», «Сталь Бизнес Системы», «Филд Маркетинг» и «Лок Сток».

Отметим, новый губернатор Днепропетровщины в 2014 году окончил Национальный университет Киево-Могилянская Академия по специальности «Финансы» и прошел стажировку в Швеции по программе развития частного сектора бизнеса. В Раде прошел программу стажировки US Aid при комитете финансов и банковской деятельности. В Вашингтоне закончил программу для молодых лидеров из Украины.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Позитив из "Время и Стекло" после развода засветил двух улыбчивых красоток, которые всегда рядом: "Кайфовые"

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Политического прошлого у Бондаренко нет. Как передает Відкритий, отвечая на вопрос, зачем успешному бизнесмену политика, новый губернатор заявил:

«Это такой своеобразный челлендж, новый вызов для себя, профессиональный вызов. Эта должность — большой профессиональный прыжок. Ты управляешь предприятием — понятно: есть отдел финансов, юридический, продаж, маркетинга. А здесь у тебя целая область — масштаб несопоставим. И ты не сможешь — если ты не Илон Маск — достроить свою компанию за пять или десять лет такого масштаба, как целая область. Поэтому это профессиональный вызов для всей команды Кабинета Министров, Офиса президента. Это — вызов профессиональный и к качественным изменениям»

Напомним, жительница Запорожья займет ключевой пост в правительстве Украины

А еще Politeka писала, что у Зеленского сделали заявление, от которого Путин может ликовать

Также Politeka сообщала, что Винницкая пивоварня подарила Гройсману именной продукт