Сергей Шахов напомнил правительству о необходимости формирования законодательной базы в сфере деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий

Как сообщает Politeka, народный депутат поднял эту тему во время выездного заседания Комитета Верховной Рады по вопросам прав человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

Он напомнил, что уже давно пытается «достучаться» до правительства и обратить его внимание на проблемы временно оккупированных территорий. При этом с приходом к власти новых людей в этой сфере наметился прогресс.

«Достучались до комитета и все-таки побывали на КПВВ, достучались до президента Зеленского, чтобы все-таки начали строить мост в Станице Луганской, также достучались, чтобы открыли вопрос по Счастьевскому мосту», — поделился Шахов.

Известно, что в протокол заседания комитета был также включен вопрос разработки государственного кадастрового механизма защиты граждан, которые лишились возможности использовать землю сельскохозяйственного предназначения из-за строительства на ней фортификационных сооружений.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Шахов_ТОЛЬКО В ТЕКСТ

Пальчевский рассказал, как решить большую проблему всех украинцев: «нужно срочно…»

Представители комитета также попросили «Ощадбанк» установить дополнительные места верификации для пенсионеров в Станице Луганской и обратились к представителям Украины в Минской трехсторонней группе про увеличение пропускной способности КПВВ в Луганской области.

Напомним, ранее сообщалось, что Народный депутат Украины Сергей Шахов призвал Верховную Раду отправить законопроект о соцвыплатах и верификации на доработку.

«Этот закон антисоциальный, с большим уважением к вам. И правильно сказала Королевская, что он нарушает все правила нашего государства и главный закон — Конституцию», — отметил нардеп.

Шахов подчеркнул, что украинские пенсионеры должны получать выплаты.

шахов

«Мы также нашей командой требуем вернуть этот законопроект на доработку во втором чтении. Надо добавить все правки, которые были внесены, учесть. Не надо делать из всех оппозицию. Есть конструктивная оппозиция, просто оппозиция. Поэтому сегодня нужно обратить внимание. Вот поверьте, авганцы, чернобыльцы, которых лишили сегодня льгот… Сегодня не будет выплаты пенсионерам. Что 20 000 пенсионеров сегодня враги этого зала? Они голосовали за каждого из нас, и должны получать свою помощь», — заявил он.

Напомним, Сергей Шахов жестко обратился к нардепам из-за Донбасса.

Как сообщала Politeka, Сергей Шахов напомнил власти о большой ошибке предшественников.

Также Politeka писала, что Сергей Шахов призвал правительство срочно спасать Луганщину.