Президент Украины Владимир Зеленский стал заложником собственных поступков, которые могут привести к худшим результатам

С большим трудом вериться, что россияне могли не знать о начале сегодня «развода сил», на самом деле, отвода украинской армии, в Золотом. Поэтому логично, что возникает риторический вопрос: а для, чего же они вчера обстреляли там наши позиции, ведь это нарушаю условие «семи дней тишины»?

Как сообщает Politeka.net, об этом на своей странице в Facebook пишет блогер Карл Волох.

Карл Волох отмечает, на самом деле все очень просто. Они приучают Верховного Главнокомандующего и все общество, что мы будем выполнять все, на что они согласились, а они – лишь то, что захотят, а за то, чтобы выполнить остальные, будут требовать новых уступок.

Популярные статьи сейчас

Дочь Добкина приспустила платье и посветила пикантным местом: "довела до дрожи"

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Постаревшая Джанабаева с глубоким декольте поразила видом на сцене: «прыгают туда-сюда»

Показать еще
Пугачеву провели в последний путь: «любимицу миллионов похоронили рядом с…»

«Поэтому, когда русские скажут нам принять в состав Украины свежеизбранные структуры «ЛДНР» с их московским подчинением и предоставить им особый федеративный статус, Зеленский согласится – ведь он уже заложник своих обещаний и уступок. А, если мы с вами этого не примем, то начнется война «законной власти» с «националистами и ультраправыми». И Путин ей всесторонне поспособствует. Вот такая наша перспектива», — пишет блогер.

ВСУ

Также ранее сообщалось, что глава украинского МИДа Вадим Пристайко анонсировал разведение сил именно сегодня. Он отметил, что после Золотого, процесс будет запущен и в Петровском. Об этом он заявил на инвестиционном форуме в Мариуполе:

«Режим тишины на линии разграничения соблюдался 10 дней и последний обстрел был 18 октября», — идет речь в сообщении. В то же время и россСМИ сообщают, что украинская сторона уже запустила сигнальные ракеты в знак готовности к отводу сил у Золотого в Донбассе, ответная сторона – поступила аналогично.

Информацию же об эпизоде, где в Золотом происходила непонятная стрельба – очевидно, могла быть провокацией противников, он упустил, но на разведения сил 29 октября, во вторник это не повлияло.

Напомним, Зеленский провел закрытую встречу со «Слугами народа».

Как сообщала Politeka, Романенко раскрыл детали скандала с Зеленским на Донбассе.

Также Politeka писала о том, что Зеленский поразил «подарком» на свадьбу известному украинцу, такого президент еще не делал