Андрей Пальчевский, украинский телеведущий и бизнесмен, решил помочь достичь взаимопонимая между президентом Владимиром Зеленским и лидером «Нацкорпуса» Андреем Билецким

Как передает Politeka.net, соответствующее видео было опубликовано на странице Пальчевского в Facebook. (Чтобы посмотреть видео – проскролльте вниз)

«Вчера забрезжил луч надежды — Пристайко сказал о том, что разведение войск все таки начнется. Хочется сказать, что в этом событии, дай Бог, чтобы оно состоялось и перестала литься кровь, есть немного и нашей заслуги. Я лично пытался связаться с Андреем Билецким, и убедить его в том, что настоящий патриот должен скорее поддержать президента. А президент, как настоящий патриот, должен понять, что таких людей, как Билецкий, людей смелых и преданных Украине, тоже надо поддерживать и вести с ними себя аккуратно, с уважением», — заявил он.

Андрей Пальчевский

Пальчевский выразил уверенность, что взаимопонимание будет достигнуто.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина поразила интимными фото в кровати: "Уже привыкла"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Показать еще
Автобус с украинцами попал в жуткое ДТП: «На скорости врезался в…», подробности трагедии

«Я попытался выступить таким мостиком, мы сегодня с товарищем связались с пресс-секретарем Билецкого. Я жду его в гости на беседу и уверен, что они все патриоты. И пацаны, как говорит президент, которые там дрались за Украину, поведут себя правильно», — подытожил Пальчевский.

Отметим, глава украинского МИД Вадим Пристайко анонсировал разведения сил именно 29 октября. Он отметил, что после Золотого, процесс будет запущен и в Петровском. Об этом он заявил на инвестиционном форуме в Киеве:

«Режим тишины на линии разграничения придерживался 10 дней и последний обстрел был 18 октября», — говорится в сообщении. В то же время и росЗМИ сообщают, что украинская сторона уже запустила сигнальные ракеты в знак готовности к отводу сил в Золотом на Донбассе, другая сторона — сделала аналогично.

ближе к миру?)

Gepostet von Андрей Пальчевский am Dienstag, 29. Oktober 2019

Напомним, Андрей Пальчевский рассказал о крупном поражении: «Дали Путину вытереть об Украину ноги».

Как сообщала Politeka, Зеленского жестко подставили, Андрей Пальчевский раскрыл правду: «Не надо дразнить гусей».

Также Politeka писала, что Андрей Пальчевский жестко прошелся по команде Зеленского: «Черт знает, откуда взялись».