Президента Украины Владимира Зеленского предупредили о том, чтобы он был осторожен в своих договоренностях, которые тот заключает с президентом РФ Владимиром Путиным

Сегодня много говорят о разведении сил на Донбассе и о долгожданном мире. Разговоры, может быть и правильные, только нужно понимать, что для Украины лицом мира может быть только победа. Победа – это не только освобождение временно оккупированных территорий на Донбассе от российских оккупантов и их наемников, но также возвращение Крыма.

Как пишет Politeka.net, об этом в своем блоге на страницеFacebook пишет политолог Виталий Бала.

Он отмечает, очень риторический вопрос, принесет ли мир отвод ВСУ на своей территории, которое начала украинская власть? Ведь, по сути, мира с агрессором не может быть до тех пор, пока Крым не вернется в Украину. Поэтому, можно говорить только о перемирии, чтобы не гибли украинские военные и гражданские.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

"Дан покинул Украину": в Сети раскрыли, где сейчас Балан, показав еще одну его любимую женщину

Могилевская удивила внешностью в обычной жизни, халат и ложка во рту: "Выпендреж"

"Тайную жену" Олега Винника подловили с белокурой малышкой на руках: "Это классно"

Выше +30 градусов: украинцам сообщили, что будет с погодой уже совсем скоро

Показать еще

По мнению политолога, только миротворческая миссия может сегодня обеспечить выполнение первого пункта Минских договоренностей, прекращение огня.

Автобус с украинцами попал в жуткое ДТП: «На скорости врезался в…», подробности трагедии

«На протяжении последних лет первый пункт не выполнялся агрессором, поэтому непонятно, о чем с ним можно вообще договариваться? О встрече в «Нормандском формате» с Путиным, и что можно на этой встрече решить, какие условия агрессора еще нужно принять, чтобы понять, что Россия не хочет мира для Украины. Суммируя все это, возникает вопрос, то, что сейчас происходит на Донбассе – это так называемое разведения войск или разведение украинской власти Путиным», — пишет Виталий Бала.

владимир зеленский и владимир путин

Также ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский стал заложником собственных поступков, которые могут привести к худшим результатам. Об этом на своей странице в Facebook пишет блогер Карл Волох.

Карл Волох отмечает, на самом деле все очень просто. Они приучают Верховного Главнокомандующего и все общество, что мы будем выполнять все, на что они согласились, а они – лишь то, что захотят, а за то, чтобы выполнить остальные, будут требовать новых уступок.

«Поэтому, когда русские скажут нам принять в состав Украины свежеизбранные структуры «ЛДНР» с их московским подчинением и предоставить им особый федеративный статус, Зеленский согласится – ведь он уже заложник своих обещаний и уступок. А, если мы с вами этого не примем, то начнется война «законной власти» с «националистами и ультраправыми». И Путин ей всесторонне поспособствует. Вот такая наша перспектива», — пишет блогер.

Напомним, Зеленский провел закрытую встречу со «Слугами народа».

Как сообщала Politeka, Романенко раскрыл детали скандала с Зеленским на Донбассе.

Также Politeka писала о том, что Зеленский поразил «подарком» на свадьбу известному украинцу, такого президент еще не делал