Скандальный политик Владимир Жириновский в очередной раз поразил всех своими безумными идеями для Украины и угрозами в сторону Владимира Зеленского

Так, одиозный российский политик Владимир Жириновский заявил о скором разделе Украины и возвращении всей территории страны в состав России.

Происходящее в стране он назвал «раком четвертой стадии, а метастазы уже пошли по всему организму».

«Вся страна в крови, экономики нет, люди уезжают. Зеленский может пробыть президентом такой Украины лишь год-два, а потом его сметут. Там тысячи и тысячи вооруженных людей, «заукраинских» националистов, которые уже почувствовали запах крови. Им не нужен мир, они хотят пограбить, поубивать», – поделился скандальный политик своими фантазиями.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Сердючка устроила переполох в Турции, жена Кошевого все засняла: "Что так к ней мужики ходят..."

Астролог Павел Глоба предупредил четыре знака Зодиака о грядущих проблемах: "Не гневите судьбу"

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Цибульская врезала Козловскому у всех на глазах, кадры попали в сеть: «Всю картину испортил…»

Показать еще

Жириновский

По его словам, вот украинцы привели к власти в Украине своего Пиночета, но не надолго.

Страшный оползень обрушился на страну: тела детей достают из-под завалов, детали и кадры трагедии

«Вот они могут привести к власти на Украине своего Пиночета. А потом и его сметут. А закончится все сперва разделом Украины, а потом и возвращением всей Украины в состав России», – заявил Жириновский.

Владимир Жириновский

Также ранее сообщалось, что скандальный российский политик Владимир Жириновский выдал очередной маразм об Украине. Он заявил, что она станет государством, только когда войдет в состав России.

Кроме того, он усомнился в боеспособности ее армии, которая, к слову, уже пятый год оказывает эффективное противостояние российским оккупантам. Неадекватный спич Жириновский провозгласил в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале Россия 1.

«Партизанский отряд не является армией. Вот в рамках государств, которые есть в Европе, – Украина партизанский отряд. Они могут, есть оружие, солдаты, что-то могут делать. Но они – не армия. Это не немецкая армия, не русская, не французская. И этот комплекс их, что они недогосударство. Им это противно. Я их понимаю!» – высказался одиозный депутат нелегитимной Госдумы.

Напомним, Путин в короне довел до слез россиян, появилась едкая карикатура.

Как сообщала Politeka, Путин атакует Украину, стало известно о катастрофе.

Также Politeka писала, что Путин с крестом и плеткой поразил даже россиян, фото облетело сеть