Интимный скандал вокруг нардепа от «Слуги народа» Богдана Яременко получил неожиданное продолжение

Об этом пишет Politeka.net.

Как известно, парламентарий после публикаций скандальных снимков в соцсетях попытался оправдаться и заявил, что якобы искусственно создал провокацию, так как знал, что за народными депутатами наблюдают журналисты.

богдан яременко

Через какое-то время народный депутат от «Слуги народа» Богдан Яременко удалил пост о провокации и написал другой, в котором принес извинения украинцам.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тригубенко после отказа Мишиной позволил себе "сорваться": "Все сложилось совсем по-другому"

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Показать еще

«Не все решения бывают одинаково удачными. Я удалил предыдущий пост и хочу извиниться перед всеми, кому своим необдуманным поступком создал проблемы: от жены и детей до фракции и президента», — говорится в публикации.

Приспешники Путина разбились в страшном ДТП: фото и детали трагедии

Более того, в социальные сети были опубликованы новые фотографии переписки народного депутата с девушкой, которая оказывает интимные услуги. Они были опубликованы изданием Буквы в Facebook.

«Тут народный избранник «фабрикует переписку» с 18 (20) – летней девушкой, у которой интересуется, «сколько ей нужно денег в месяц», а другой девушке рассказывает, что женат и «новый человек в политике», — сказано в подписи к опубликованным снимкам, на которых можно увидеть новую переписку Богдана Яременко.

По информации Страны, написать новый пост в Facebook Богдана Яременко побудил пранкер «Джокер», который переписывался с нардепом от «Слуги народа» от имени генпрокурора Украины Руслана Рябошапки.

Якобы именно пранкер посоветовал парламентарию удалить свой пост и принести извинения фракции и президенту. Сам Яременко полностью осознает свою вину и посыпает голову пеплом.

«Одним словом, м*дак. Признаю», — написал Яременко.

Он также рассказал своему собеседнику, что думал, что сидит в «защищенном углу» и журналисты не смогут снимать экран его телефона. Таким образом, Богдан Яременко еще раз фактически подтвердил подлинность переписки с девушкой «за 100 долларов».

Ранее мы сообщали об интимном-скандале в Раде, в который вляпался нардеп от «Слуги народа» Богдан Яременко. Прямо в зале Парламента парламентарий вел переписку с проституткой.

Во время голосования за один из законопроектов Богдан Яременко читал анкету 32-летней женщины по имени Алина, которая в анкете указала предпочтения: «секс, встреча, свидания». Также девушка указала, что ее не интересуют отношения.

Через время глава комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества стал переписываться с девушкой, которая ему озвучила «таксу» на интимные услуги.

«Привет. Место твое. Секс защищенный, классика и орал. Анальный – табу. Час – 100 долларов. Два часа – 150. На ночь не остаюсь. Пожелания можно», — написала неизвестная девушка в сообщении Богдану Яременко.

Напомним, слуга народа затмил Илью Киву, новое видео из Рады довело украинцев.

Как сообщала Politeka, Кива сделал себе приятно в Раде после переписки с моделью.

Также Politeka писала, что интим-скандал гремит в Раде, Кива сделал признание.