Народный депутат от фракции «Слуга народа» Богдан Яременко после интимного скандала выступил с трибуны Верховной Рады

Как сообщает Politeka, кадры были опубликованы на YouTube.

«Прежде всего хочу начать с извинений перед теми, кому за последние пару дней я создал неудобства и некомфортную ситуацию. В первую очередь это моя семья – они не заслужили это. Моя жена – единственный человек в моей жизни, который знает обо мне все. Она не имеет ко мне претензий, потому что знает все. Имеют другие», — отметил он.

Кроме того, Яременко также извинился перед президентом и фракцией «Слуга народа».

Популярные статьи сейчас

Эби Рэтчфорд сверкнула роскошным телом в крохотном купальнике: «Ого, какие…»

Драма в семье Кравец из "Квартал 95": что произошло с несовершеннолетней дочерью артистки

Самому быстрому нокауту в истории ММА исполнилось 6 лет, видео: хватило секунды

Как выглядят первые жены Меладзе, Харламова, Баскова и других звезд: топ неожиданных фото

Показать еще

«Вы не заслужили, чтобы вас втаптывали в грязь вместе со мной. Я приму спокойно и с благодарностью любое ваше решение в моем вопросе. Я хочу извиниться и перед своими избирателями – вы не заслужили смотреть на все это», — подчеркнул он.

Отдельно Яременко извинился перед избирателями, которые не заслужили «видеть всего этого».

Вместе с тем парламентарий обратился к виновникам интимного скандала.

«Если у моей жены нет ко мне претензий, у кого есть претензии? Претензии есть у моралистов. Так вот, дорогие друзья, если вы хотите поговорить о морали и законах – давайте! В этой стране существует закон, который защищает мою и каждого из вас личную переписку. Обнародование переписки является уголовным преступлением. И тот, кто сделал это оттуда, заработал от трех до семи лет. Я не угрожаю! Я просто напоминаю о законе и морали, которые для всех одни», — подчеркнул он.

При чем Яременко утверждает, что данное нарушение закона понимает даже «петух с Одесской области».

«Если вы хотите поговорить о морали, то, конечно, воровать плохо. У меня украли мою переписку. Но еще хуже пользоваться краденым, перепродавать его. И те, кто обсасывает, высмеивает, перепощивает ворованные картинки – пользуются краденым. Поэтому я бы хотел поговорить о морали, но не вижу, с кем. И это понимает даже петух Одесщины. Я прошу прощения у всех, кто на это заслужил, и прошу – не судите», — уточнил он.

Глава фракции Давид Арахамия утверждает, что у Яременко есть несколько выходов из ситуации: покинуть пост главы комитета; его исключат из фракции; он добровольно сложит мандат.

Как сообщалось ранее, интимный скандал вокруг нардепа от «Слуги народа» Богдана Яременко получил неожиданное продолжение

Как известно, парламентарий после публикаций скандальных снимков в соцсетях попытался оправдаться и заявил, что якобы искусственно создал провокацию, так как знал, что за народными депутатами наблюдают журналисты.

Через какое-то время народный депутат от «Слуги народа» Богдан Яременко удалил пост о провокации и написал другой, в котором принес извинения украинцам.

богдан яременко

Напомним, слуга народа затмил Илью Киву, новое видео из Рады довело украинцев.

Как сообщала Politeka, Кива сделал себе приятно в Раде после переписки с моделью.

Также Politeka писала, что интим-скандал гремит в Раде, Кива сделал признание.