В интим-скандале с нардепом от фракции «Слуга народа» Богданом Яременко есть несколько факторов

Как сообщает Politeka, об этом в интервью Юрию Романенко рассказал политтехнолог Сергей Гайдай (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца).

«Не хочу писать что-либо в Фейсбуке. Там только это и обсуждают. Но я бы подумал, что написать. Написал бы: «Ну наконец-то. У нас теперь есть свой «Левинскигейт», только Моника никому неизвестна. И книжки, скорее всего, не напишет. А жалко». Так вот, в истории про Клинтон импичмент начался не потому, что у них произошла связь. А потому что он соврал, находясь под присягой перед судом. Обещал говорить правду, а ее скрыл. Вот это было причиной. А тут — у него просто была внебрачная связь», — отметил он.

В то же время Гайдай рассказал, что в этом скандале есть несколько важных факторов.

Популярные статьи сейчас

Кумир миллионов погиб страшной смертью: первые подробности и фото

Кейт Миддлтон похвасталась неожиданным образом, такой герцогиню еще не видели: "Жара..."

Звезду "Квартал 95" засекли за жаркими играми с мужем: "Хорошо, когда..."

Пополнение в семье Каменских и Потапа: звездная парочка выдала интимную тайну

Показать еще

«Есть два фактора. Первый и самый главный. Общество. Где-нибудь, в каком-нибудь городке США, где он бы занимал какую-то должность в обществе пуританцев. Это стоило бы ему карьеры. Надо было бы уходить из-за недоверия. А есть общество свободное — Франция, Голландия. Там бы сказали: «о чем вообще речь?». Он же не совершил преступление. Меня в Богдане больше волнует его политическая позиция. Что он собирается делать. Он человек с Майдана, патриотичный. Был в «Укропе». Возглавлял их ячейку в Киеве. А его личные дела – нет», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, интимный скандал вокруг нардепа от «Слуги народа» Богдана Яременко получил неожиданное продолжение

Как известно, парламентарий после публикаций скандальных снимков в соцсетях попытался оправдаться и заявил, что якобы искусственно создал провокацию, так как знал, что за народными депутатами наблюдают журналисты.

Через какое-то время народный депутат от «Слуги народа» Богдан Яременко удалил пост о провокации и написал другой, в котором принес извинения украинцам.

богдан яременко

Напомним, слуга народа затмил Илью Киву, новое видео из Рады довело украинцев.

Как сообщала Politeka, Кива сделал себе приятно в Раде после переписки с моделью.

Также Politeka писала, что интим-скандал гремит в Раде, Кива сделал признание.