Чем ближе встреча в нормандском формате, тем больше версий того, какие «сюрпризы» подготовил российский президент Владимир Путин

Лидер РФ во время этой встречи не собирается идти ни на какие уступки.

Такое мнение в интервью Politeka Оnline высказал известный военный эксперт Алексей Арестович. Чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу до конца.

путин, бинокль

Он уверен, что президент страны-агрессора и дальше будет реализовывать политику, целью которой является заставить Украину пойти на прямые переговоры с ОРДЛО, втюхать эти регионы Украине на условиях, обеспечивающих их дальнейшую федерализацию и особый статус.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Украину атакуют дожди, от «бабьего лета» не останется и следа: где резко похолодает

Накрашенная Лопес в компании Ким Кардашьян доказала, что выглядит не хуже: "Как девушки-соперницы"

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Показать еще

«И он готов пойти на полное прекращение огня, обмен пленными и так далее, если это будет способствовать изменениям во внутреннем законодательстве и взятием Украиной на себя определенных обязанностей», – подчеркнул эксперт.

Арестович добавил, что со стороны РФ ситуация абсолютно управляемая:

Вертолет с людьми рухнул в море: пассажиры исчезли в воде, фото и детали загадочной трагедии

«Если они дадут команду не стрелять и быть паиньками, они не будут стрелять и будут соблюдать это перемирие лучше, чем мы, раз в десять. Но если мы не будем продвигаться, ясно, он будет «греть» фронт. У россиян есть стабильные цели касательно Украины и Запада, а средства их реализации очень гибкие . Россияне, вся нация, доказала то, что она 350 лет может бить в одну точку. Стоит понимать что есть долгосрочные цели России относительно Украины и Запада».

всу оос

Ранее мы писали о том, что в рамках подготовки к саммиту «нормандской четверки» Украина согласовала так называемую формулу Штайнмайера. Об этом заявил министр иностранных дел Вадим Пристайко.

«И второй вопрос — это разведение в трех участках. Мы уже развели силы в Станице Луганской и проводим разведение в Золотом. После того, как мы завершим этот процесс, он не является простым, но я думаю, что мы его успешно завершим, останется еще один участок — Петровское. Это будут достаточные предпосылки для того, чтобы лидеры собрались», — заявил глава МИД.

Напомним, Путин высказался о политике Зеленского.

Как сообщала Politeka, у Путина уготовили ядерное «оружие судного дня», Украина в зоне поражения.

Также Politeka писала, что у Путина выставили новые условия Зеленскому, встреча под вопросом.