Появилось фото юного премьер-министра Украины Алексея Гончарука, которое вызвало неоднозначную реакцию в сети

Снимком тринадцатилетней давности поделился на страницах соцсетей его друг и знакомый Алексей Павловский, пишет Politeka.net

На нем видно, как двое юношей позируют на фоне балкона в одном из районов Киева.

При чем нынешний глава Кабмина Гончарук одет в джинсы и джинсовую куртку, а лицо скрывают солнцезащитные очки.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Показать еще

«Справа — сегодняшний премьер-министр Украины, 13 лет назад. — История простого парня с большой миссией в будущем», — написал Алексей Павловский на своей странице в Фейсбуке.

Пользователи сети не однозначно отреагировали на воспоминания Павловского. Они отметили, что у каждого человека таких раритетных фото полный альбом.

«А что, он должен был в галстуке родиться? Таких «раритетов» у каждого — полный альбом», «Непонятно откуда вылез цей пацан, а щас глава уряда», «То же мне юный Володя Ульянов.!», «Через несколько месяцев его все забудут»,- пишут в комментариях.

Ранее мы писали, премьер-министр и соратник президента Алексей Гончарук продолжает ломать стереотипы в украинской политике.

В частности, глава Кабмина по случаю Дня защитника Украины посетил благотворительную вечеринку в одном из киевских баров.

Соответствующую информацию в своем Facebook опубликовала министр по делам ветеранов Оксана Коляда, которая также присутствовала на мероприятии.

По словам профильного министра, ни один премьер еще такого не делал. Коляда также опубликовала в соцсети фотографии с вечеринки, на которых изображен Алексей Гончарук в окружении других топ-чиновников.

«Ломаем стереотипы. Ветераны — крутые! День защитника — это крутая вечеринка. Это крутые рок- исполнители и много своих)))) Так тепло и хорошо давно не было!», — говорится в публикации.

Также мы писали, в сеть просочились неизвестные фото премьера Гончарука в молодости.