Владимир Зеленский являлся душой компании с детского сада

Президент Украины Владимир Зеленский постоянно попадал в забавные ситуации. Он был популярным среди сверстников и привлекал к себе внимание, а также любил играть с кухонными предметами. Мама Зеленского Римма Владимировна и бабушка Ольга Семеновна рассказали о детстве будущего гаранта, передает РБК Украина.

«Причем тянуло его в садик страшно! Был там центром внимания, всех собирал вокруг себя, игры придумывал. А вернувшись из садика, больше всего любил играть… с мясорубкой — той еще, старой, советской!» — рассказывает Римма Владимировна.

Также мать президента отметила, что Зеленского тянуло к гуманитарным предметам, хотя отец — математик. 

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Новые штрафы в Украине, изменения вступили в силу 16 января: кому придется выложить до 11,9 тысяч

Эллерт после расставания с Мишиной показал, с кем проводит свои выходные: кадры

Мирзоян, ушедший из семьи ради Тони Матвиенко, обратился к единственной дочери:

Повзрослевшая дочь Евгения Кошевого поразила внешностью в свой день рождения: "Ого, какая..."

Показать еще

«Он способный парень был! По всем предметам с ним не было проблем — сам все изучал, но больше к гуманитарным наукам склонность прослеживалась. Хотя папа у нас математик. Учеба легко давалась, но при этом они, конечно, и хулиганили иногда — с уроков убегали. Но Вова при этом был старостой класса, так что по ушам получал от педагогов первым. Школу окончил с двумя четверками, и в институте учился неплохо — хотя, конечно, времени на учебу уже особо и не было.», — добавляет мать гаранта. 

Бабушка при этом добавила, что Зеленский был активный и талантливый ребенок. Он занимался тяжелой атлетикой, танцами, собирал марки. Но потом бросил, так как партнерша нашла себе другого человека. 

«Да, в школе еще занимался бальными танцами немного. Танцевал с одной девочкой, а потом, так получилось, Вова заболел, и девочка нашла себе нового партнера. Он так обиделся, что перестал заниматься танцами!», — отметила Ольга Семеновна.

Ранее мы сообщали, что второго ноября вступил в силу обновленный закон о защите права собственности.

2 ноября, спустя десять дней со дня опубликования, вступил в силу Законопроект №1056-1 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о защите права собственности», который направлен на борьбу с рейдерством.

Напомним, Пальчевский жестко разнес команду Зеленского, надежд остается все меньше

А еще Politeka писала, что Зеленский облегчит жизнь украинцам, документ уже в Раде

Также Politeka сообщала, что у Зеленского раскрыли план «Б» по Донбассу