Алексей Гончарук не продержится на посту премьер-министра Украины до весны 2020 года

Такой прогноз озвучил политолог Николай Давыдюк на канале Politeka online.(чтобы посмотреть видео доскролльте страницу до конца)

«Это супер оптимистический прогноз, что Гончарук останется на своей должности после марта следующего года. Поэтому он сейчас может делать любые прогнозы о том, что Украина будет расти по 40% в год, в месяц. Он понимает, что ему это не придется исполнять и он может себя загонять в технокритический популизм, рассказывать супер верные вещи, которые он точно делать не будет», — считает политолог.

По его словам Гончарук все это делает для того, чтобы в будущем создать свою политическую силу и показать себя как независимого политика, но все эти действия премьера начали съедать рейтинги президента Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Обиженная Наташа Королева ввязалась в громкий скандал с Пугачевой: "Выглядит просто безобразно"

Известный украинский ведущий ошеломил известием о разводе после объятий с Тиной Кароль: «В «Холостяк» собираешься?»

В Одессе микроавтобус в хлам размазал легковушку, молодая девушка не выжила: кадры рокового ДТП

Под лед провалились двое взрослых и ребенок, съехались спасатели: первые подробности ЧП

Обиженная Наташа Королева ввязалась в громкий скандал с Пугачевой: "Выглядит просто безобразно"

Показать еще

Ранее мы сообщали, Гончарук прокомментировал скандал, произошедший накануне Дня защитника Украины, что отмечается 14 октября. Тогда, напомним, глава Кабмина посетил благотворительный концерт в честь ветеранов. Однако, как выяснилось, среди приглашенных музыкантов, выступала группа, популярная среди националистов, — «Сокира Перуна». Гончарук тоже выступил с речью со сцены, где поблагодарил присутствующих за то, что они есть. Далее многие украинцы обвинили его в связях с националистами.

гончарук

Поэтому премьер-министру пришлось оправдываться: «К самому концерту я не имею никакого отношения, — писал он позднее в соцсети. — Его не слушал и не имел представления о том, кого приглашают в качестве исполнителя. Считаю это делом движения ветеранов, которые устраивали мероприятие или независимой радиокомпании, которая обеспечивала музыкальную программу вечера. В любом случае, это не дело главы Правительства — диктовать нашим защитникам, какие песни петь. В то же время, чтобы не было никаких вопросов: я не разделяю ни человеконенавистнической идеологии — ни нацизма, ни фашизма, ни коммунизма».

Напомним, бунт в Раде: у нардепов лопнуло терпение, Гончарук может жестко поплатиться.

Как сообщала Politeka, Слуги народа сцепились с Гончаруком: подробности разборок, «премьер вломил…».

Также Politeka писала о том, что скандал с Гончаруком гремит на всю страну, появилось неожиданное заявление: «Не имею никакого отношения».