Известная одиозная подружка президента России Владимира Путина оскорбила министра инфраструктуры Украины Владислава Криклия

В РФ назвали экстремистским заявление министра инфраструктуры Украины Владислава Криклия о необходимости выплаты от России репараций за оккупацию Донбасса.

Так на слова министра отреагировала официальный представитель МИД России Мария Захарова. Она высказала мнение о том, что Криклий, возможно, «не понимает значения слова репарации».

«Если же термин был использован сознательно, то заявление не только неумное, но и экстремистское», – утверждает она.

Отметим, что министр инфраструктуры заявил, будто после выплаты репараций Украина будет проводить возобновление региона.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом с украинцами: не удалось посадить, «срочно подняты экстренные службы»

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Возвращение украинских кораблей, Зеленский раскрыл главную тайну: В обмен на...

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Показать еще

Захарова

Также ранее сообщалось, что спикер МИД РФ Мария Захарова попыталась спародировать Владимира Зеленского и нарвалась на резкий ответ.

Убийца 14-летней Дарьи под Одессой прервал молчание, всюду пятна крови: жуткие детали

Скандальная Мария Захарова неоднократно привлекала к себе внимание агрессивными высказываниями в адрес Украины. На этот раз она выступила с гневным заявлением из-за скандала в ОБСЕ, который разгорелся на фоне заявлений кремлевский пропагандистов о «российском Крыме». Захарова осталась недовольна возмущением украинской и других делегаций.

Захарова и Путин

В связи с этим спикер МИД РФ обратилась к украинскому президенту со странным заявлением, в котором она показательно попыталась копировать манеру речи Зеленского.

«Господин Зеленский, обрати…те внимание на эту вопиющую ситуацию. Как вы знаете, проходит обзорное совещание ОБСЕ по человеческому измерению. В нем принимают участие крымские журналисты, и в очередной раз их участие вызвало агрессивную реакцию со стороны представителей ряда западных делегаций, а также Украины. Они предприняли целый ряд попыток просто не допустить к микрофону представителей СМИ российского региона», — заявила Захарова.

захарова

Напомним, что в сети появилась новая карикатура на пропагандистку Кремля Марию Захарову.

Так, в сети появилась новая карикатура на одну из главных пропагандисток Кремля Марию Захарову. Стоит напомнить, что она занимает должность Министра иностранных дел. Ее изобразили в виде рептилии. При том, что в сети это вызвало просто огромный ажиотаж и многие с этого посмеялись.

Такую работу опубликовал в социальных сетях украинский художник Андрей Петренко.

На этот раз он показал Захарову в виде крокодила. Интересно, что раньше в сети также активно обращали внимание на внешность топ-пропагандистки Кремля, сравнивая ее с различными животными.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе