Президент Владимир Зеленский очередной раз подчеркнул, что его цель примирение жителей ОРДЛО с остальной частью Украины и воссоединение территорий

Президент прав, примирение действительно возможно, но только после того, как закончится война, будут наказании виновные в ее разжигании, выплаченные репарации. А так, разговоры о примирении во время войны унижают нацию и убивают ее инстинкт самосохранения.

Как сообщает Politeka.net, такое мнение в своем блоге Facebook высказал бывший нардеп Сергей Высоцкий.

Он отмечает, что президент, как не говорил, так и не говорит о внешней агрессии. Примирение в версии Зеленского это не какое-то гипотетическое примирения с Россией через три года после окончания войны. Примирение в понимании Зеленского – это сугубо внутриукраинское дело. Так, как будто врага не существует. Это – ужасная, преступная манипуляция.

Популярные статьи сейчас

Зеленский неожиданно нагрянул в Раду, началась битва: подробности судьбоносного дня

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Показать еще

Владимир Зеленский

В сеть слили жуткое видео с астронавтами: в NASA об этом умолчали, «кадры из Чужого»

Нардеп подчеркивает, что задача Зеленского, как президента и Верховного главнокомандующего, — не примиряться с жителями ОРДЛО, а освободить их, не урезать границы Украины, когда отводят войска, а наоборот расширять их. Обидно, что в версии мира от Зеленского нет Украины, за которую отдали свою жизнь тысячи людей сейчас и миллионы в течение сотен лет истории. Именно история президенту Зеленскому этого не простит. А украинский народ не допустит.

шефир и зеленский

Также ранее сообщалось, что президент проведет внеплановое совещание по поводу одного из законов.

Совещание, на которое срочно созывает президент, должно состояться во вторник, 5 ноября, в 16 часов. Об этом в соцсети Фейсбук сообщил журналист Андрей Павловский.

«Мой источник на Банковой сообщил, что Президент Зеленский попросил Руслана Стефанчука максимально срочно и внепланово собрать очередное совещание по подготовке закона о народовластии (другими словами, закона о порядке проведения референдумов в Украине), — пишет журналист. — Участников просят приходить уже с готовыми презентациями и быть готовыми рассказать, что у кого наработано по этой теме. Многие депутаты такой спешкой очень удивлены и не совсем к ней готовы».

Напомним, Зеленскому предложили «формулу» Аденауэра по Украине, Кремль дал сигнал: в чем суть «плана Б»

Как сообщала Politeka, Зеленский подписал закон о судебной реформе: что изменится в Украине.

Также Politeka писала, что танки НАТО подобрались к границе РФ, гремят взрывы: кадры, от которых Путин будет в ярости.