Народные депутаты Украины по 2018 год указали в своих декларациях 55 объектов недвижимого имущества в 15 странах мира

Рекордсменом по количеству и совокупной площадью зарубежной недвижимости оказался депутат от фракции «Оппозиционный блок» Вадим Новинский.

«Он с семьей владеет около 6 гектарами земли и 5 квартирами общей площадью 996,3 кв. м в России. Также в России Новинским принадлежит 453-метровое нежилое помещение, 79-метровый гараж и недостроенный жилой дом неизвестной площади», — отметили аналитики проекта «Декларации».

Три земельных участка, две виллы (1056 кв. м и кв 337. м) во Франции и апартаменты площадью 337 кв. м в Греции записаны на компании, бенефициаром которых является Юлия Левочкина. Аналогичными греческими апартаментами через свой кипрский оффшор BROVE HOLDINGS LIMITED владеет ее брат — заместитель главы фракции «Оппозиционный блок» Сергей Левочкин.

Сергей Левочкин

Также он задекларировал пользования 1056-метровой виллой сестры на Лазурном побережье. Стоимость виллы оценивается в 40 млн евро. В настоящее время на него наложен арест французским судом.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Фигуристая дочь Ольги Сумской в узкой маечке свела с ума "подпрыгнувшим" бюстом: "Посмотрите внимательно..."

Ранняя весна отменяется, украинцев огорошили прогнозом погоды и предупредили об опасности: "1 и 2 марта..."

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Показать еще

Внефракционный нардеп Борислав Розенблат задекларировал 270-метровый дом и 16 соток земли в Германии.

На фирму Формирующими Holding Coast SL первого заместителя фракции «БПП» Игоря Кононенко записан 539-метровый дом в Испании. Также нардеп задекларировал апартаменты во Франции, которые арендует его дочь Ольга.

Внефракционный нардеп Александр Герега с женой владеют домом площадью 455 кв.м в Испании.

ЛІГА.net
Александр Герега

Четыре квартира и гараж в Болгарии задекларировал нардеп от партии «Возрождение» и председатель Ассоциации болгар в Украине Антон Киссе.

Нардеп от «БПП» Руслан Демчак задекларировал аренду 355-метрового дома, который его жена уже три года арендует в Великобритании.

Самой популярной страной по количеству недвижимости оказалась Россия, где нардепы владеют 13 объектами. На втором месте по популярности — Франция (9 объектов недвижимости), на третьем — Болгария (6 объектов), далее следуют Испания и США (по 5 объектов).

Напомним, как передавала Politeka, стало известно, сколько миллионеров проживает в Киеве. О богатых людей столицы рассказала начальник Главного управления Государственной фискальной службы в Киеве Людмила Демченко.

Она сообщила, что по итогам кампании декларирования доходов за 2017 год в Киеве насчитывается 1 тысяча 92 миллионера. Это на четверть больше миллионеров по сравнению с кампанией 2016 года.

Источник: Bihus.info