“Юридически никчемным” назвал представление ГПУ на снятие депутатской неприкосновенности с Александра Вилкула эксперт Денис Антонович

“Ввиду невозможности выстроить эффективную коммуникацию с парламентом с помощью политических инструментов нынешние правящие пытаются управлять парламентом с помощью подкупа и страха.

Не нужно быть специалистом, чтобы понять, что обвинения ГПУ в отношении Вилкула (изменение целевого назначения земли в 2011-2012) юридически никчемны и не имеют судебных перспектив даже в рамках «реформированной» судебной системы.

Притом ГПУ, увлекшись давлением на «неправильных» депутатов, так и не дало обществу ответы на многие другие вопросы, касающиеся присвоения коррупционной ренты нынешним правящим классом. Масштабы которой, в сущности, достигли апогея за все годы независимости и подтверждаются выводами международных институций.

Если говорить о судебных перспективах этого дела, то закончится оно ровным счетом ничем. Кроме, разве что, дополнительного личного пиара для Вилкула накануне президентских и парламентских выборов», — написал Антонович.

Популярные статьи сейчас

Распутная Дженнифер Лопес без лифчика и с новой прической потрясла изменениями во внешности: "Боже мой..."

Дерзкая Анджелина Джоли переборщила с декольте, выпятив напоказ аппетитные «мячики»: вот это вид!

"Пожалуйста, вернись": экс-невеста Кличко Хайден Панеттьери без макияжа взбудоражила цветочным образом

Друг Харламова раскрыл настоящую причину развода с Асмус: «Он помешан на...»

Показать еще