Председатель Аграрной партии Украины Виталий Скоцик уже наметил себе теплое место после предстоящих выборов президента Украины

Как утверждают в СМИ, Скоцик уже определился с кандидатурой того, кого поддержит в качестве будущего главы страны. Этим кандидатом может оказаться Анатолий Гриценко.

Ведь именно при таком раскладе Виталий Скоцик может обеспечить себе выгодный пост. Речь идет ни о чем ином, как о должности премьер-министра Украины.

Ведь партия Скоцика располагает довольно значительными финансовыми ресурсами и определенной сетью местных организаций. Это может обеспечить ему не только место в будущем правительстве, но и поможет возглавить его.

Виталий Скоцик

Популярные статьи сейчас

"У них либо один отец, либо мать": дети Аллы Пугачевой и Киркорова насторожили поразительным сходством

Блондинка из "Квартал 95" показала за кулисами, что прячет в пикантном декольте: слишком аппетитно

Доведенный до отчаяния судья «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво: "Я долго молчал, надеясь, что все изменится, но..."

Дерзкий Кошевой из "Квартал 95" обидел известного украинца, извинения не помогли: "Ему уже звонили..."

Показать еще

Напомним, председатель Аграрной партии Украины Виталий Скоцик проводит в парламент людей времен беглого президента Виктора Януковича.

Сейчас в руководящих органах партии сидят опытные аппаратчики в лице экс-нардепов, экс-министров, экс-губернаторов и другие политики, пик карьеры которых как раз пришелся на время правления Януковича.

Таким образом, Аграрная партия выступает в роли «троянского коня», где люди Януковича снова пытаются вернуться на политическую орбиту.

Так политическая партия, созданная для представления в Верховной Раде интересов жителей Украины, объединенных по профессиональному признаку, превратилась в оплот беглецов «регионалов» и тех лиц, которые замешаны в коррупционных схемах.

Примечательно, что на ведущую роль в исполнительных партийных органах Скоцик специально пригласил Романа Бессмертного, который набил руку на построении политических и властных конструкций во времена президентов Леонида Кучмы и Виктора Ющенко.

Как сообщалось ранее, руководство Аграрной партии Украины причастно к рейдерскому захвату пахотных земель бельгийского инвестора на Волыни.

Непосредственно силовой захват осуществлен под руководством лидера волынской ячейки АПУ, а политическое прикрытие осуществляет лидер Аграрной партии Виталий Скоцик.

Источник: Деловая столица