Активист получил удар в лицо после того, как обозвал влиятельного политика

Инцидент произошел в городе Дрогобыч во Львовской области.

Местный мэр Тарас Кучма ударил активиста из-за оскорбления в свой адрес.

Видео инцидента было опубликовано в YouTube.

Сообщается, что потасовка произошла днем, 4 июня. Представители громады пришли на встречу с главой города для обсуждения вопроса о незаконной свалке.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Новые правила карантина: в МОЗ объявили, что кардинально изменится с 6 декабря

Травмированный судья "Україна має талант" Кот показал, как теперь выглядит: "Они держат мне..."

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

На записи можно увидеть, как один из мужчин предъявляет претензии Кучме. После непродолжительной словесной перепалки активист назвал чиновника «лжецом и подлецом», после чего Кучма нанес ему удар.

После этого очевидцы конфликта быстро разняли мужчин. Затем мэр продолжил общение с активистами.

При этом Кучма заявил, что будет бить каждого, кто посмеет называть его вором.

В то же время жители Дрогобыча в понедельник, 4 июня, заблокировали дорогу к местному коммунальному предприятию, где оборудована свалка. В частности, активисты заблокировали грузовики с мусором.

Напомним, украинскому городскому голове уже объявили о подозрении в подделке официальных документов для незаконного посещения оккупированного Россией Крыма.

Фигурантом скандала стал мэр города Доброполье в Донецкой области Андрей Аксенов. Об этом сообщили в местной прокуратуре.

По данным ведомства, 47-летний чиновник воспользовался своим служебным положением для подписывания табеля учета рабочего времени, в который были внесены ложные сведения.

Следователи установили, что мэр подал неправдивые данные об отработанном лично им рабочем времени. Таким образом Аксенов пытался скрыть свое отсутствие на работе во время поездки в оккупированный Крым.

По словам политических оппонентов Аксенова, еще до войны он перевез свою семью в Крым, построил там отель и постоянно туда ездит.

Напомним, ранее преступник подбросил в машину депутата голову, завернутую в полиэтиленовый пакет.

Инцидент произошел в Рубежном Луганской области. Сообщается, что в автомобиль местного общественного активиста подбросили баранью голову. Об этом на своей странице в Facebook написала представительница ГУНП в Луганской области Татьяна Погукай.

Правоохранители не стали уточнять имя и должность пострадавшего, но местные СМИ сообщили, что голову подбросили депутату Рубежанского городского совета Валерию Харчуку.