В одном из торговых центров Российской Федерации вспыхнул сильный пожар, в результате чего пришлось эвакуировать десятки людей

Об этом сообщают местные журналисты.

«Огонь вспыхнул на первом этаже здания сегодня утром, 5 июня, и сейчас распространяется на второй. Из ТЦ эвакуировали 20 человек; по предварительной информации, пострадавших нет», — говорится в сообщении.

пожар

Следует уточнить, что торговый центр расположен в Казани, а площадь возгорания составляет около 200 кв.м. Тушить пожар прибыло несколько сотен пожарных

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Мощный взрыв раздался на трассе Киев-Харьков, кадры: огонь уничтожил грузовики

16-летний победитель "Співають всі" показал, что творилось с Могилевской и Приходько из-за песни Скрябина: "Не отлично, а..."

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская растаяла в руках крепкого мужчины, в Сети раскрыли его имя: "Мой..."

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Показать еще

«Свыше 300 человек и 74 единицы техники более четырех часов пытаются ликвидировать пожар. Отмечается, что из-за «маловодности» района, где произошло ЧП, воду для борьбы с огнем подвозит коммунальная техника», — подчеркивается в тексте сообщения.

Напомним, 29 мая, в одном из российских ТРЦ вспыхнул серьезный пожар, тушить который выехала «армия» пожарных. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ.

«29 мая в 19:45 в дежурную поступило сообщение о пожаре по адресу: Центральный район, Невский пр., дом 48, в здании универмага «Пассаж». На место направлены подразделения по автоматическому номеру 1-3. В 19:52 прибытие первого подразделения (АЦ ПСЧ-17). В 19:52 автоматический ранг пожара 3 подтвержден, горит надстройка на кровле на площади 80 кв. метров», — говорится в сообщении.

Более того, по информации спасателей, всего на место происшествие прибыло 24 единицы техники и 107 пожарных. В то же время российские журналисты уточнили, что в результате посетителей ТРЦ пришлось в срочном порядке эвакуировать.

Как писала Politeka, после трагедии в Кемерово, в России вспыхнул новый крупный пожар. На этот раз в Санкт-Петербурге. Об этом сообщают российские СМИ. Происшествие случилось сегодня, 28 марта.

«В Питере горит здание, где находится автомобильный центр Hundai», — говорится в сообщении.

По словам очевидцев, огонь уже распространился на 50 квадратных метров. В то же время информация о пострадавших пока отсутствует. На опубликованных фото видно, что в результате инцидента поднялся сильный смог, а вокруг пылающего автоцентра находится несколько десятком машин. Сейчас к месту происшествия прибывают спасатели и несколько машин скорой помощи.