В российском городе Кемерово начался масштабный пожар, который унес жизни нескольких человек

Пожар возник в торговом центре «Зимняя вишня». Горят три этажа четырехэтажного здания. Люди выпрыгивают из окон, чтобы спастись.

На месте работают около десяти единиц техники. Предположительно, очаг возгорания находится в одном из кинозалов. Там же были найдены тела четырех погибших детей.

Площадь пожара в торговом центре в Кемерово составляет 500 квадратных метров. Огонь остановить не удается, — горит пластиковая обшивка детского развлекательного центра.

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Аппетитная экс-ВИА Гра выставила напоказ пикантные места посреди улицы: «декольте до пупка»

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

По некоторым данным, в кинотеатре могут быть заблокированы дети.

Напомним, 4 марта, в Олимпийском парке российского города Сочи вспыхнул сильный пожар. Об этом сообщили местные журналисты.

«Это Сочи. Горит Олимпийский парк. Жертв и пострадавших нет, пожарные мчатся на тушение. Конечно, под допингом», — говорится в сообщении.

На самих кадрах видно, что пожар охватил один из торговых павильонов парка, что привлекло внимание целой толпы «зевак». После этого он распространился еще на несколько палаток, которые торговали сувенирной продукцией. Также на видео можно заметить несколько машин пожарных, которые безуспешно загасить огонь.

Как сообщала Politeka, во вторник, 13 марта, в результате спора между покупателями и охранниками в одном из магазинов на Подоле в Киеве была ранена женщина.

Об этом сообщила пресс-служба столичной полиции. В сообщении сказано, что около 11:30 разгорелся конфликт между кассиром и покупателями.

«Когда охранник вмешался в ситуацию, правонарушители направились к выходу, но один из злоумышленников достал пистолет и несколько раз выстрелил в пол. Одна из пуль ранила женщину, которая проходила мимо», — отметили в полиции.

Пострадавшую отправили в больницу с ранением бедра. Полиция попыталась выяснить, было ли у мужчины разрешение на оружие.

По данному факту внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Источник: Politeka