Юлия Тимошенко в очередной раз доказала, что ее слова и действия часто не подчиняются логике

Об этом на своей странице в Twitter написал журналист Андрей Дзиндзя. Он обратил внимание на то, что фракция «Батькивщина», которую возглавляет Тимошенко, поддержала законопроект о создании Антикоррупционного суда в Украине.

«Сначала называешь частным Антикоррупционным судом Порошенко, а потом за него голосуешь! Тимошенко это клиника…», — написал он.

Спочатку називаєш приватним Антикорупційним судом Порошенка, а потім за нього голосуєш ! Тимошенко це клініка… pic.twitter.com/9VKr7uNp3o

— Dzyndzia Andriy (@dzyndzia) 7 червня 2018 р.

Популярные статьи сейчас

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Скандальная Асмус в дерзком мини сразила наповал цветущим видом: «Счастливая после того, как мужик трогал?»

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

"На ступеньках театра": оборвалась жизнь знаменитого российского актера

Показать еще

В комментариях интернет-пользователи негативно отреагировали на резкую перемену во взглядах Юлии Тимошенко.

«Может она хочет свой частный суд, если станет президентом», «Так у нее не так карта сработала», «Виза в США была под угрозой, поэтому вынуждена была сказать «да», «Это не клиника, это наркоманка власти и денег» , — пишут они.

Тимошенко

Напомним, в случае поражения на президентских выборах лидеру «Батькивщины» Юлии Тимошенко можно завершать политическую карьеру.

Тимошенко понимает, что президентские выборы 2019 года — ее последний шанс добиться значительного успеха в украинской политике.

«Трижды выборы не проигрывают. Или она сейчас выигрывает, или это будет конец. Это, можно сказать,» дембельский аккорд «Тимошенко», — рассказал о настроении оппозиционерки один из украинских олигархов.

Чтобы сохранить шансы на выигрыш, Тимошенко готова объединяться со всеми. Ее тактика заключается в том, чтобы говорить о выборах не только с «топами», но и с мелкими политиками и активистами, которые могут хоть как-то приблизить ее к должности президента.

Тимошенко верит, что сможет победить, однако на самом деле ситуация для нее выглядит сложно.

тимошенко

Напомним также, что практика показывает, что слова лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко часто не соответствуют ее действиям.

Так, Тимошенко, которая на словах выступает за реформы в стране, стала лидером антирейтинга руководителей фракций, меньше всего принимавших участие в голосовании в Верховной Раде в мае.

Об этом стало известно благодаря исследованию общественной организации «Комитет избирателей Украины». За месяц лидер «Батькивщины» участвовала только в 1% голосований в парламенте. При этом Тимошенко только семь раз решила нажать на кнопку для голосования.