Народный депутат Евгений Мураев записал видеообращение, в котором делает попытку извиниться перед узником Кремля, украинским режиссером Олегом Сенцовым

Ролик опубликован на официальном канале народного избранника в YouTube.

Однако на извинение это мало похоже, ведь в нем он открыто обвиняет нынешних политиков в том, что они способствуют пыткам Сенцова.

«Прости, за то, что бросили тебя вместе с Крымом. Прости, за то, что они сдали тебя и страну. Они играют на твоем имени, чтобы дальше быть у власти и заработать. Прости, если сможешь. Я их простить не могу», — заявляет Мураев.

Далее в лучших традициях предвыборных роликов Евгений Мураев обещает освободить Сенцова и других политических заключенных: «Потерпите еще немного».

Популярные статьи сейчас

Ротару в брюках ошеломила юностью на фото со взрослыми внуками: "Самая счастливая"

Располневшую жену Сулеймана из "Великолепного века" поймали в бикини: "Все усилия тщетны"

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Показать еще

Мураев

Напомним, бывший член Партии регионов, внефракционный нардеп Евгений Мураев поднял скандал, назвав заключенного в России украинского кинорежиссера Олега Сенцова террористом. Такое заявление он сделал 7 июня в эфире канала «112.Украина»:

«Сенцова можно по-разному воспринимать. Человек готовил поджоги и взрывы: для одной части населения он является террористом, для националистической части он является героем. И время покажет, кто прав».

После этого фракции БПП и «Народный фронт» стали требовать от Службы безопасности возбудить против внефракционного нардепа Евгения Мураева уголовное дело по статье «государственная измена». К примеру, соответствующее заявление от фракций с трибуны Верховной Рады 8 июня объявил народный депутат Сергей Пашинский.

1

Нардеп отметил, что «существо, которое носит мандат депутата Верховной Рады, по фамилии Мураев, сделало заявление, что по Сенцову не все так просто, этот человек готов на поджоги, на подрывы и время все поставит на свои места».

9 июня стало известно, что политик и владелец канала NewsOne Евгений Мураев загремел в раздел «Чистилище» базы «Миротворец». Теперь политика обвиняют в пособничестве террористам и российским оккупантам. Мураева также обвиняют в участии и организации антиукраинских информационных спецопераций страны-агрессора.