В одном из городов Черкасской области группа депутатов напала на семейную пару, которая сделала им замечание

Соответствующее видео было опубликовано в интенет-сети.

«На видео можно заметить не только главного дебошира – областного депутата Олега Баштана, а и его жену, которая также помогала бить местную жительницу и главу Христиновской районной рады Анатолия Бордуна, депутатов районного совета Виталия Паламарчука и Виталия Пономаренко, а также депутата горсовета Евгения Кулибабу», — говорится в сообщении.

Более того, по информации местных журналистов, девушку в результате нападения депутатов без сознания направили в реанимацию, а ее муж получил множественные травмы.

Популярные статьи сейчас

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Ротару в брюках ошеломила юностью на фото со взрослыми внуками: "Самая счастливая"

Показать еще

В то же время пользователи интернет-сети были шокированы поведением народных избранников, сравнив их поведение с «гопниками».

«Самое страшное что ведут себя депутаты и их жены как гопники», «Пьяные как свиньи повыскакивали на разборки. Фу», «Просто быдло. Депутат, часть власти», «Просто нет слов», — говорят они.

драка

Напомним, в Верховной Раде состоялась очередная потасовка между народными избранниками . В пятницу, 8 июня, на заседании ВР произошла драка между народным депутатом Сергеем Долженковым из «Оппозиционного блока» и Юрием Березой из «Народного фронта».

Потасовка началась после того, как первый вице-спикер ВР Ирина Геращенко раскритиковала внефракционного нардепа Евгения Мураева за слова в адрес политзаключенного Олега Сенцова. Геращенко заявила, что Мураева в парламент привел «Оппозиционный блок».

Долженков начал с места отвечать, что Мураев не является членом «Оппоблока», и он не проходил в Раду по списку партии. Затем Береза подбежал к Долженкову со словами «Что ты гавкаешь?», после чего толкнул его и схватил за шиворот пиджака. В результате нардепам, которые находились рядом, пришлось оттолкнуть Березу, чтобы остановить стычку.

Как писала Politeka, бывший член Партии регионов, внефракционный нардеп Евгений Мураев поднял скандал, назвав заключенного в России украинского кинорежиссера Олега Сенцова террористом. Такое заявление он сделал 7 июня в эфире канала «112.Украина».

«Сенцова можно по-разному воспринимать. Человек готовил поджоги и взрывы: для одной части населения он является террористом, для националистической части он является героем. И время покажет, кто прав», — заявил Мураев, который владеет телеканалом NewsOne.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Обласний депутат "Радикальної Партії Олега Ляшка" Олег Баштан з своєю жінкою побили людей!

Обласний депутат "Радикальної Партії Олега Ляшка" Олег Баштан з своєю жінкою побили людей! На відео можна помітити не тільки головного дебошира Баштана, а й його дружину (яка теж допомагала чоловіку лупцювати місцеву жительку), а також голову Христинівської районної ради Анатолія Бордуна, депутатів районної ради Віталія Паламарчука і Віталія Пономаренка та депутата міської ради Євгенія Кулібабу.

Gepostet von Карткові Черкаси am Samstag, 9. Juni 2018