Губернатор Луганской области миллионер Юрий Гарбуз оскандалился в очередной раз

15 июня в Исламском культурном центре, который действует в г. Северодонецке, состоялся праздник Ураза-байрам в честь окончания поста месяца Рамадана. Разрекламировать себе, прийдя на праздник, решил руководитель областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз. Там он подкупал избирателей, раздавая детям по 100 гривен.

«Луганщина пятый год разорвана пополам и страдает от войны, которая является следствием геополитических процессов. Между нами нет никаких межэтнических или межконфессиональных противоречий. И не дай Бог, чтобы эта струна натянулась. Самое важное пожелание – это пожелание мира», – цинично заявил глава области.

гарбуз

Напомним, как передавала Politeka, губернатор Луганской области Юрий Гарбуз уже больше месяца не ходит на работу. Об этом говорится в сообществе «Гарбуз Конфуз» в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Судья "Співають всі" после скандалов с Приходько и Могилевской "наехал" на Пономарева: "Плохой человек..."

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Показать еще

«Гарбуз уже больше месяца не ходит на работу. То, что ему плевать на область – давно ни для кого не новость», — говорится в тексте сообщения.

Более того, доказательством этого в группе называют опубликованные фото, которые «имитируют деятельность».

«Но верх находчивости Маугли — выставлять старые фото, чтоб хоть как-то симитировать деятельность. Возьмем сегодняшний пост, где он поздравляет университет внутренних дел им. Дидоренко со 120-летием. Судя по фото, на Луганщине резко похолодало. А за Гарбузом стоит Сергей Зарецкий которого уже полгода как уволили с должности зама Северодонецкого городского главы. На работу надо ходить а не прикрываться старыми фото и выглядеть еще большим клоуном», — подчеркивается в тексте сообщения.

У губернатора Юрия Гарбуза, как показала практика, не просто не хватает опыта, но и желания что-то сделать для области. Такое мнение недавно высказал на своей странице в Facebook юрист Андрей Портнов.

«Петр Алексеевич, вы умышленно в Луганскую область дебилов по очереди губернаторами назначаете?

Глава Луганской областной администрации Гарбуз: «После армии я принял решение уйти в лес. Я прожил в лесу три года: ни электричества, ни других благ цивилизации не было. Жил отшельником в землянке».

Источник: Hyser