В Facebook нашли тайную страницу Порошенко

Во вторник ночью, 19 июня, известный украинский журналист и блоггер Александр Дубинский анонсировал такой себе эксклюзив: публикацию скриншотов из второй, неофициальной страницы Петра Порошенко, где на фото мультипликационный персонаж, а имя вымышленное. Как только публикация появилась на просторах соцсетей, страницу сразу же начали чистить, а самого Дубинского из друзей удалили.

Об этом журналист пишет на своей странице в Facebook. По его словам, глава государства ведет эту страницу уже 4,5 года.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Могилевская не смогла скрыть своего разочарования на шоу "Співають всі": "Ты покидаешь наш проект"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал, почему покинул Украину: "Вы знаете, что я перфекционист..."

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Украинцам вернут часть потраченных денег: кого это коснется, "в течение 60 дней..."

Показать еще

«Как сказал один мудрый человек, с которым я обсуждал публикации Порошенко -«Он одновременно и «царь зверей», и «волшебник-супергерой». Это клиника для взрослого человека. У меня внук сейчас в таком же образе»», — пишет Дубинский.

Напомним, как передавала Politeka, журналист Александр Дубинский прокомментировал желание премьер-министра Украины Владимира Гройсмана заплатить из бюджета 3 миллиона на рекламу своей деятельности в СМИ.

“Ну, это уже совершенно пи*дец! Гройсман заплатит из бюджета 3 миллиона на рекламу своей деятельности в СМИ Лучшее, что можно придумать для иллюстрации собственной импотенции как чиновника.” Показать, как управлять страной “делами – никак не получается. Приходится башлять. Причем, башлять деньгами налогоплательщиков, которые оплатили работу Гройсмана, чтобы он улучшил жизнь в стране. Но вместо улучшений деньги пошли на сказки об улучшении”, – пишет журналист.

Напомним, хозяйственно-финансовый департамент Секретариата Кабинета министров Украины 24 апреля и 18 мая заключил три сделки в отношении рекламных услуг на общую сумму 3,16 млн грн. Об этом сообщается в системе «Прозорро».

Заместитель главы НБУ Екатерина Рожкова в принятии важных решений в работе обращалась к гадалкам и магам. Переписка Рожковой с «провидцами» опубликовал журналист Александр Дубинский. Он сообщает, что с октября 2014 года заместитель председателя Нацбанка регулярно общалась с «предсказателем» Оксаной Каи. В телефоне Рожковой гадалка подписано как «Оксана».

Источник: Знай