В Сети появились фото совместного роскошного отдыха топ-менеджеров НАК «Нафтогаз Украины» Андрея Коболева и Юрия Витренко

Их опубликовал юрист и блогер Михаил Шнайдер.

«Вот так выглядит «скромный» отдых двух менеджеров украинской государственной компании «Нафтогаз». Шампанское в Альпах, белое вино на побережье океана, красное вино в Испании, апероль в Италии, гольф и лыжи в Швейцарии. Эти два друга-миллиардера объехали полмира. Побывали на самых дорогих и шикарных курортах», — пишет он.

Коболев Витренко Нафтогаз

Шнайдер отмечает, что Коболев и Витренко потратили на отдых и развлечения столько, сколько простой украинец не заработает за сто лет.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

«А самое циничное в том, что это мы с вами оплачиваем роскошную жизнь этих парней. Именно из наших карманов они получают миллионные зарплаты и миллиардные премии. Пока они живут, мы выживаем», — резюмирует блогер.

Пользователи соцсети активно комментируют эти фотоматериалы.

«И это все за деньги обкраденного народа?», «С***! Как не справедливо распределяется бюджет государства. Вопрос: правительство хочет революцию с большой кровью? Или они наивно предполагают, что уедут в свои Испании…», «А если серьёзно, эту мерзость нужно научить боятся и уважать свой народ», — пишут они.

Как сообщала ранее Politeka, глава «Нафтогаза» Андрей Коболев получил первую часть премии за выигранный арбитражный спор с «Газпромом» — 207 млн грн. Полученные на счет в «Ощадбанке» средства он перевел в доллары, указав в качестве причины «помощь семье». После этого глава «Нафтогаза» сразу же перевел на счет своей матери $800 тыс.

Коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко получил в качестве премии 158 млн грн ($6 млн).

При этом в «Газпроме» заявили, что добилась приостановки действия решения Стокгольмского арбитража, которое было вынесено по итогам тяжбы с украинским «Нафтогазом».

Источник: Politeka