Известный украинский журналист сумел сломить сценарий пропагандистской программы на федеральном канале РФ, сорвав шквал аплодисментов присутствующих

Соответствующее видео появилось в интернет сети.

«Если вы проанализируете все, что было сказано в этой студии за последние четыре года. Вы ее хороните, хороните, а рейтинги все лучше и лучше. И как бы вы ту не переживали, а цифры нашего экономического роста выше, чем в Российской Федерации. Пенсионный возраст у нас будет меньше, чем в России. И вообще, Украина – страна счастья», — сказал журналист Роман Цымбалюк.

Следует уточнить, что в этот момент один из пропагандистов пытался перебить украинца, однако его поддержал зрительский зал, «заглушив» любителя Путина громкими аплодисментами.

«Состоянием на февраль 14 -го года Украина не была членом НАТО и тогда очень многие здесь в России, рассказывали о том, что эти солдаты НАТО будут мыт свои сапоги в Черном море, теперь эти сапоги делают русские оккупанты. Вам, наверное, неприятно слушать, но для Украины это так», — добавил журналист.

Популярные статьи сейчас

Известная актриса, влюбленная в доцента-расчленителя, шокировала признанием: «пена у рта и…»

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Внучка Ротару без стыда показала упругие формы: "Какая вы..."

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Показать еще

телевизор пропаганда

Напомним, во время проведения вручения премии «Кинотавр» в российском Сочи, деятели кино выразили слова поддержки украинскому политзаключенному. Соответствующий ролик появился в интернет-сети.

«Заканчивается 29-й «Кинотавр» и я бы перестал себя уважать, если бы не сказал, что сегодня же заканчивается 28-й день голодовки нашего коллеги Олега Сенцова, приговоренного к 20 годам заключения за намерение, причем недоказанное поджечь дверь офиса правящей партии», — сказал кинокритик Виктор Матизен.

Следует уточнить, что со словами поддержки также выступили продюсер Евгений Гиндились и композитор Игорь Вдовин. Также Сенцова поддержали председатель жюри конкурса Алексей Попогребский и Андрей Плахов.

Певица-запроданка похвасталась должностью на росТВ (фото)

Как писала Politeka, для России война в Украине и аннексия Крыма обходятся в миллиарды долларов ежегодно. Экономические санкции, которые на Россию наложили после ее захватнических действий в Украине, сыграли свою роль и уменьшаю ВВП России приблизительно на 0,7% в год.

Об этом рассказал шведско-американский экономист Андерс Аслунд. При этом за годы агрессии Россия лишилась еще и важных кредитов, что потянуло вдобавок сокращение инвестиций.