Украинские пограничники вместе с британской журналисткой «завернули» известного пропагандиста Кремля

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужы.

«Во время оформления документов пассажиров рейса «Минск-Киев», правоохранители обнаружили гражданина РФ, в отношении которого было поручение государственного органа относительно запрета на въезд. Россиянин 1976 года рождения является российским журналистом и телеведущим», — говорится в сообщении.

Более того, по информации чиновников, через пару часов ситуация повторилась.

«Проверяя документы граждан, которые прибыли с Вены, сотрудники пограничного ведомства отказали в пересечении границы гражданке Великобритании. Относительно британской корреспондентки ТРК «Russia Today» также было поручение государственного компетентного органа», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

20-летний солдат в Днепре расстрелял сослуживцев, подробности и фото подозреваемого: "Случилась трагедия"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Показать еще
Известный пропагандист Кремля пробежался по центру Нью-Йорка (фото)

Следует уточнить, что первым пропагандистом, который попался украинским пограничникам, оказался Евгений Примаков. В то же время второй журналисткой была Пола Слиер, которая утверждает, что якобы ехала в Украину на конференцию ОБСЕ по вопросам свободы слова и СМИ в Украине.

Украина, граница

Напомним, известный украинский журналист сумел сломить сценарий пропагандистской программы на федеральном канале РФ, сорвав шквал аплодисментов присутствующих. Соответствующее видео появилось в интернет сети.

«Если вы проанализируете все, что было сказано в этой студии за последние четыре года. Вы ее хороните, хороните, а рейтинги все лучше и лучше. И как бы вы ту не переживали, а цифры нашего экономического роста выше, чем в Российской Федерации. Пенсионный возраст у нас будет меньше, чем в России. И вообще, Украина – страна счастья», — сказал журналист Роман Цымбалюк.

Следует уточнить, что в этот момент один из пропагандистов пытался перебить украинца, однако его поддержал зрительский зал, «заглушив» любителя Путина громкими аплодисментами.

«Состоянием на февраль 14 -го года Украина не была членом НАТО и тогда очень многие здесь в России, рассказывали о том, что эти солдаты НАТО будут мыт свои сапоги в Черном море, теперь эти сапоги делают русские оккупанты. Вам, наверное, неприятно слушать, но для Украины это так», — добавил журналист.