Стало известно о чем будут говорить на встрече президенты Дональд Трамп и Владимир Путин

Агентство Reuters пишет, что глава Белого дома на встрече в Хельсинки 16 июля поднимет вопрос вмешательства России в американские выборы. Также Трамп добавил, что он с Путиным обсудит конфликты в Сирии и Украине и другие международные проблемы.

«Я обсужу с ним все. Мы будем говорить об Украине, о Сирии, о выборах … мы не хотим, чтобы кто-нибудь вмешивался в выборы», — подчеркнул американский президент.

Отвечая на вопрос, смогут ли США признать Крым частью России, Трамп сказал: «Посмотрим». Он дал похожий ответ, когда его спросили, отменит ли он санкции против РФ.

«Мы посмотрим, что Россия будет делать», — добавил Трамп.

Популярные статьи сейчас

Новый очаг вируса обнаружили в Харькове, люди заражаются один за другим: появились цифры

Доллар рухнет, курс валют заставит украинцев вздохнуть с облегчением: "Будет стоить..."

Какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?"

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Показать еще

Дональд Трамп, Владимир Путин

Напомним, как передавала Politeka, встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа состоится 16 июля в столице Финляндии.

«В соответствии с достигнутой договоренностью 16 июля в Хельсинки состоится встреча президента Российской Федерации Владимира Путина и президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа», — говорится в срочном сообщении пресс-службы Кремля.

В ходе переговоров планируется обсудить текущее состояние и перспективы дальнейшего развития российско-американских отношений, а также «актуальные вопросы международной повестки дня».

трамп

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп впервые высказался о предстоящей встрече с его российским коллегой Владимиром Путиным. Об этом сообщил журналист Стив Герман на своей странице в соцсети.

«Это будет замечательно. Мир должен начать жить дружно», — ответил Трамп на вопрос журналистки во время его визита в штат Висконсин.

В то время как Дональд Трамп и Владимир Путин готовятся к новой встрече, их администрации рассказывают, чего стоит ждать от предстоящих переговоров. Так, представитель Белого дома Линдси Уолтерс заявила, что президент США в ходе беседы со своим российским коллегой надеется добиться снижения напряженности в российско-американских отношениях.

В свою очередь, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал слухи о том, что в ходе встречи президенты могут заключить некую сделку по Сирии.