Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп впервые высказался о предстоящей встрече с его российским коллегой Владимиром Путиным

Об этом сообщил журналист Стив Герман на своей странице в соцсети.

«Это будет замечательно. Мир должен начать жить дружно», — ответил Трамп на вопрос журналистки во время его визита в штат Висконсин.

В КНДР решились на «обман» Трампа: что на самом деле будет с ядерным оружием

Следует уточнить, что ранее в Соединенных Штатах и Российской Федерации подтвердили встречу глав государств, которая должна будет состояться 16 июля в Хельсинки.

путин трамп

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Тина Кароль, Дорофеева, Приходько: в сети "рассекретили", кто стал героинями шоу "Маска"

Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка"

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

Напомним, США и России удалось договориться о будущей встрече президентов Дональда Трампа и Владимира Путина. Вашингтону и Москве удалось договориться о времени и месте саммита Россия – США. Именно в рамках предстоящего саммита должна состояться встреча Путина и Трампа. Об этом сообщил помощник президента РФ Юрий Ушаков.

Более подробную информацию о переговорах президентов обещают обнародовать уже 28 июня. По словам Ушакова, встреча займет несколько часов и начнется с беседы тет-а-тет.

Среди возможных тем уже названы двусторонние отношения, урегулирование конфликта в Сирии и разоружение. Также стороны могут принять некое совместное заявление

Договоренности удалось достигнуть в ходе визита в Москву советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона 27 июня. В Москве Болтон встретился с Владимиром Путиным, а также главой российского МИД Сергеем Лавровым.

Трамп и Путин,

Как писала Politeka, вице-президент США Майк Пенс рассказал, о чем будут говорить на своей предстоящей встрече лидеры США и России. «Президент планирует в ходе встречи обсудить самый широкий круг проблем, которые требуют срочного решения», — заявил Майк Пенс.

Вице-президент США также отметил, что среди них будет вопрос экономического взаимодействия между Россией и США, а также европейскими странами. Майк Пенс добавил, что Дональд Трамп также обсудит с Путиным предполагаемое вмешательство России в американские выборы. Пенс подчеркнул, что глава США хочет поговорить о «военном вторжении» России в Сирию и на Украину.