В субботу, 30 июня, скончался бывший украинский парламентарий, который в последнее время боролся с тяжелой болезнью

Об этом сообщают местные журналисты.

«.. 30 июня, после тяжелой болезни ушел из жизни народный депутат Украины предыдущих созывов, генеральный директор николаевского ПО имени С. М. Кирова, председатель ОАО «Эвис». Он скончался на 67-м году жизни в  киевской больнице «Феофания», — говорится в сообщении.

Приходили сообщения с угрозами: пострадавший нардеп рассказал, как был на волоске от смерти

Следует уточнить, что в последние несколько лет бывший парламентарий боролся с тяжелой болезнью. Однако родственники отказываются называть точную причину гибели мужчины.

Популярные статьи сейчас

Деми Роуз в слишком маленьком лифчике от купальника еле удержала загоревшие "ананасики": "Бросает в жар"

Бойкот "Кварталу 95" под руководством Кошевого, народ готов на крайние меры: "Женя, скоро пачка треснет"

Фреймут шокировала Эктора из "Мастер Шефа" наглой выходкой на его личной кухне: "По этикету себя так не ведут"

В России прощаются с ведущим "Поле чудес" Якубовичем, что произошло: "Эпоха уходит!"

Показать еще

Напомним, скандального народного депутата Александра Пономарева госпитализировали с обширным инфарктом. Нардеп почувствовал недомогание в пятницу, 29 июня. В тот момент он находился в Бердянске. Оттуда Пономарева доставили в одну из запорожских больниц в тяжелом состоянии.

Врачи поставили депутату предварительный диагноз — обширный инфаркт. Другие подробности случившегося пока не разглашаются.

Александр Пономарев входит в состав депутатской группы «Воля народа» и является председателем подкомитета по вопросам автомобильных дорог и дорожного хозяйства комитета Верховной Рады Украины по вопросам транспорта.

Свеча

Как писала Politeka, неизвестные ограбили квартиру в Запорожской области, которая принадлежит нардепу Александру Пономареву. Кража была совершена 16 или 17 мая. Воры взломали замок на входных дверях помещения нардепа в Бердянске и вынесли оттуда деньги на общую сумму свыше 200 тысяч долларов.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 185 УКУ – кража. На следующий день после кражи, 18 мая, Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко внес на рассмотрение парламента представление о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности Александра Пономарева.

Основанием для подачи ходатайства стало обвинение в том, что депутат в феврале отобрал у двух журналистов мобильные телефоны – ему не понравилось, что они снимали его перепалку с коллегой Сергеем Соболевым.

До этого сообщалось, что Пономарева обвинили в пособничестве российским спецслужбам.

Компания Пономарева поставляла для украинской военной техники моторное масло ненадлежащего качества. Об этом во вторник, 6 февраля, с парламентской трибуны заявил народный депутат от «Батькивщины» Сергей Соболев.