Экс-президент Грузии, лидер украинской политической партии «Рух нових сил» и бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил о желании участвовать в выборах

Об этом он сообщил в эфире канала «Рустави-2», призвав президента Грузии Георгия Маргвелашвили вернуть ему грузинское гражданство.

Саакашвили сказал, что ему должны разрешить вернуться в страну и участвовать в выборах, так как в процессе лишения его гражданства Грузии, по его словам, были нарушения. Политик назвал Маргвелашвили «трусом» из-за лишения его грузинского гражданства.

Михеил Саакашвили

«Если у него есть элементарное мужество, если в нем есть хоть капля человеческого, пусть вернет мне грузинское гражданство», – добавил Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мощный взрыв прогремел в Одессе, в ближайших домах пропали свет и вода: детали и кадры ЧП

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Показать еще

Ранее Саакашвили заявил, что не собирается принимать участие в выборах президента ни Грузии, ни Украины.

«Нет, я не буду баллотироваться ни в президенты Грузии, ни в президенты Украины. Но я думаю, что и Грузия, и Украина стряхнут с себя олигархов. Я думаю, что есть основания олигархам и в Украине, и в Грузии меня бояться», — заявил он.

До этого стало известно, что упоминание о бывшем президенте Грузии, экс-губернаторе Одесской области Михеиле Саакашвили выводит российского президента РФ Владимира Путина из равновесия.

Напомним, Саакашвили откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с Петром Порошенко. Грузинский политик отметил, что многие уверены в том, между ним и украинским президентом разгорелся конфликт на почве личных обид.

«Это совершенно не так», — подчеркнул Саакашвили. На своей странице в Facebook он рассказал о том, что у них с Порошенко были изначально разные взгляды на то, в каком направлении должно развиваться государство.