Экс-президент Грузии и лидер украинского движения «Рух нових сил» Михаил Саакашвили сделал заявление о своих президентских амбициях

Политик заявил, что не собирается принимать участие в выборах президента ни Грузии, ни Украины. Об этом он сообщил в интервью одному из телеканалов.

«Нет, я не буду баллотироваться ни в президенты Грузии, ни в президенты Украины. Но я думаю, что и Грузия, и Украина стряхнут с себя олигархов. Я думаю, что есть основания олигархам и в Украине, и в Грузии меня бояться. Я действительно не продаюсь, не покупаюсь, не капитулирую перед ними, их не боюсь и буду на них дальше наезжать, потому что я очень люблю эти страны», – подчеркнул Саакашвили.

Саакашвили 01

По его мнению, у Грузии и Украины есть «великое будущее».

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

«И в том числе через прямую народную демократию, через использование новых технологий. Там не надо искать новых лидеров, новых мессий. Просто нужно использовать все, что есть современное, сделать рывок в будущее», – отметил политик.

Рейтинг Путина продолжает крошиться: новые цифры поражают

Напомним, как передавала Politeka, упоминание о бывшем президенте Грузии, экс-губернаторе Одесской области Михеиле Саакашвили выводит российского президента РФ Владимира Путина из равновесия. Об этом рассказал российский оппозиционный политик Константин Боровой.

«Не думаю, что в контексте выборов Кремль концентрируется на личности Юлии Тимошенко или кого-то другого – он концентрируется на всех сразу, пытается на всех оказать сильное влияние. Единственный политик, против которого сейчас борется Кремль, – это Михеил Саакашвили. У Путина просто руки начинают дрожать во время выступлений, когда он говорит о Саакашвили», — говорит Боровой.

саакашвили

Бывший президент Грузии и губернатор Одесской области Михеил Саакашвили предложил создать принципиально новый инструмент для управления государством. О своей революционной идее политик рассказал в видеообращении, размещенном на его странице в Facebook. Он заявил, что систему управления Грузией следует перестроить, создав новую «грузинскую модель прямой народной демократии».

Источник: RTVi