Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесчины  и лидер украинской партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили  стал свекром

Старший сын политика, проживающий в США, Эдуард Саакашвили, женился на девушке из еврейской семьи, сообщают местные СМИ.

Орбакайте ненавидит детей Пугачевой и Галкина: причина и разоблачительные кадры

Саакашвили посетил в США свадьбу сына, хотя в последнее время в Грузии много говорили о том, что между ними есть серьезные разногласия, сообщает телекомпания «Рустави-2».

«У меня очень хорошее настроение», – сказал экс-президент. «Невестка – очень хорошая девушка. Не имеет значения, какого она происхождения. Очень хорошо, что еврейского, семья ее очень хорошая, теплая, дружеская», – объяснил политик.

В прошлом году Эдуард Саакашвили окончил учебу в США и остался там работать радиожурналистом в Пенсильвании.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

Katya Chilly отказалась выступать бесплатно на День Независимости: "Мне не стыдно"

Показать еще

Ранее Саакашвили заявил, что не собирается принимать участие в выборах президента ни Грузии, ни Украины.

«Нет, я не буду баллотироваться ни в президенты Грузии, ни в президенты Украины. Но я думаю, что и Грузия, и Украина стряхнут с себя олигархов. Я думаю, что есть основания олигархам и в Украине, и в Грузии меня бояться», — заявил он.

До этого стало известно, что упоминание о бывшем президенте Грузии, экс-губернаторе Одесской области Михеиле Саакашвили выводит российского президента РФ Владимира Путина из равновесия.

Напомним, Саакашвили откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с Петром Порошенко. Грузинский политик отметил, что многие уверены в том, между ним и украинским президентом разгорелся конфликт на почве личных обид.

«Это совершенно не так», — подчеркнул Саакашвили. На своей странице в Facebook он рассказал о том, что у них с Порошенко были изначально разные взгляды на то, в каком направлении должно развиваться государство.

Источник: Рустави-2