Отрицательное отношение Орбакайте к детям Пугачевой и Галкина сразу бросается в глаза

В интернете появилось, видео, на котором вся звездная семья знаменитой Аллы Пугачевой в сборе. В кадре Максим Галкин просит всех своих девчонок рассказать, в каких нарядах они собрались выйти в свет. Самой радостной, счастливой и непосредственной выглядит Лиза, дочь Пугачевой и Галкина. Кристина Орбакайте весьма сдержана, заметно, что она старается подавить негативные эмоции. Некоторые пользователи сети полагают, что Орбакайте испытывает ненависть и отвращение к своей сестре и брату.

В соцсетях бытует мнение, что взгляд Кристины — простая ревность. Малышам всегда уделяют больше внимания, а Кристине хочется быть для матери маленькой.

Пугачева, Галкин

Другие подписчики восхищаются изменившейся Аллой Пугачевой. Некоторые отмечают, что она выглядит лучше, чем Кристина Орбакайте.

Популярные статьи сейчас

Власть анонсировала украинцам европейские пенсии и сообщила о новом повышении: "Со следующего года..."

Как выглядели Кароль, Брежнева, Ивлеева и другие звезды до того, как попали в шоу-бизнес: из простушек в королевы

Отчаявшаяся Королева после скандала с изменой Тарзана напугала фото под водой: "Такое не прощают!"

Фигуристая "невеста" Харламова без стыда сбросила купальник, соблазнив Тарзана: "Поинтереснее, чем Асмус"

Показать еще

Напомним, Галкин похвастался своими женщинами.

42-летний российский шоумен Максим Галкин опубликовал в Instagram новый семейный ролик. В кадре позирует сам Галкин, его 69-летняя супруга Алла Пугачева, их четырехлетние дети Гарри и Лиза, Кристина Орбакайте и ее шестилетняя дочь Клавдия.

«К семейному выходу в свет готовы«, — подписал ролик шоумен.

Галкин, семья Пугачевой

Также сообщалось, что Максим Галкин посвящает своих фолловеров во все детали личной и светской жизни.

Российский шоумен Максим Галкин, который  опубликовал семейное видео с Аллой Пугачевой и детьми, порадовал поклонников очередным роликом на странице в Instagram.

На новом видео видно, что на вечеринке четырехлетние Гарри и Лиза и шестилетняя Клавдия (дочь Кристины Орбакайте) катались на качелях, а Пугачева с Галкиным в это время зажигательно танцевали.

Лобода без макияжа сразила всех своей природной красотой: неожиданное фото

Как ранее сообщалось,  Максим Галкин продолжает радовать поклонников фотографиями с совместного отдыха со своей супругой. На этот раз он поделился собственным снимком с обнаженным торсом.

На днях Галкин опубликовал фотографию своей жены — знаменитой певицы Аллы Пугачевой, которая покорила поклонников своим стильным внешним видом, а также удивила явным отсутствием нижнего белья. Многие поклонники оценили подобную смелость певицы.

По всей видимости, на этот раз Галкину захотелось и самому повторить успех супруги: шоумен разместил в Instagram свою фотографию с отдыха, на которой он запечатлен в одних шортах и с собачкой в руках.

Пост юморист сопроводил подписью «Отдыхаем. Придумайте название», а также забавными хэштегами «тело в утесах», «худее уже не буду», «жалко шерсти нет прикрыться» и «таки живот втянул».