Некоторым самолетам, которые эксплуатируют украинские авиалинии, насчитывается более пары десятков лет

Об этом сообщил журналист Александр Дубинский.

«Эксклюзив: публикую данные о возрасте самолетов, которые эксплуатируют «украинские low-cost». Краткий вывод: 20+ и смертельно опасно. Желание попиариться привело к регистрации и выдаче разрешений на полеты авиакомпаниям, эксплуатирующим ржавый металлолом и гробы на крыльях», — отметил он.

Будем выбрасывать: скандал в киевском аэропорту набирает обороты, подробности

Именно с этим, по словам Дубинского, и связан инцидент с бортом одного из украинских авиалиний в аэропорту «Жуляны».

«В частности, инцидент с бортом Bravo Airways в Жулянах, который выкатался с полосы из-за отказа реверса, только по чистой случайности не привел к жертвам», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Русская Кардашьян под пальмой потянула за бикини и показала самое сочное: "Знает, как соблазнить"

Высокие баллы ЗНО-2020 не помогут, мечты на поступление рухнули в последний момент: "Более 30% абитуриентов..."

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Показать еще

Напомним, пассажиры уже не верят, что смогут дождаться вылета их рейсов. Сейчас люди, которые взяли билеты в Грузию, стоят на регистрации. Рейсы обещают обещают отправить. Некоторые ждет еще со вчерашнего дня. Пассажиры уже не верят, что смогут сегодня дождаться вылета их рейсов.

Люди отмечают, что вчера им говорили то же самое, они прошли регистрацию и получили посадочные талоны, их даже отвезли автобусом на отлетную полосу. Но там не оказалось самолета, поэтому им сказали быстро убираться оттуда, потому что их «будут выбрасывать».

Генеральный директор компании перевозчика, которая задержала рейсы сообщил, что причина заключается в том, что раньше их самолет не смог вовремя вернуться из Туниса. Поэтому из-за этого задержался вылет.

Он отметил, что их компания все компенсирует людям через туристические фирмы, в которых они купили свои путевки.

Как писала Politeka, украинские туристы, которые более суток провели в аэропорту албанской столицы Тираны за отмены своих авиарейсов, вылетели домой. Об этом в своем Twitter сообщил заместитель директора Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич.

«В 22:20 из Тираны в Киев вылетел самолет со всеми украинском, ожидавшие возвращения домой», — написал он.

Как сообщалось, 200 украинских туристов, которых должен был доставить на родину перевозчик Bravo Airways, сутки не могли вылететь из Албании.