Украинцам и беларусам, путешествующими с компанией Join Up, пришлось не просто 16 часов ждать вылета из Анталии в нечеловеческих условиях, но еще и терпеть издевательства

Инцидент произошел 2 июля, рассказала одна из отдыхающих.

В Украине распространяется страшная болезнь: в правительстве бьют тревогу

«Изначально рейс DM/SSV 2162 по документам должен был вылетать в 5:30 утра, а по факту улетел в 21:45. Представители Join Up оставили нас всех в аэропорту где-то в 15:00 со словами, это уже Ваши проблемы, стойки регистрации будут позже, ни еды, ни воды не предоставили, было много детей. Люди в бешенстве, были и беларусы, писали жалобу в Минимтерство транспорта», — рассказала очевидица.

По ее словам, у оператора Join Up были одни фразы: «так получилось», «мы не знаем, почему рейс переносят 5 раз подряд».

Более того, туристам заявили «вы знали, на что шли».

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"Украина намного сильнее России": Боярский высказался об игре сборных на Евро-2020

Юная Анна не выходит на связь с родителями, полиция поднялась на ее поиски: фото и приметы

Жизнь знаменитого актера оборвалась на глазах у его родственников: "Покойся с миром"

"С ним уходит поколение великих": не стало знаменитого украинца, его талантом восхищались многие

Показать еще

Напомним, украинские туристы, которые более суток провели в аэропорту албанской столицы Тираны за отмены своих авиарейсов, вылетели домой. Об этом в своем Twitter сообщил заместитель директора Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич.

Как сообщалось, 200 украинских туристов, которых должен был доставить на родину перевозчик Bravo Airways, сутки не могли вылететь из Албании.

Сотни украинских туристов остаются заблокированными в аэропортах нескольких стран. По несколько часов, а то и суток люди сидят в аэропортах Туниса, Албании, Грузии, а также в аэропорту «Киев». Авиакомпания Bravo Airways объяснила задержки рейсов на несколько суток мошенничеством — невыплатой средств туроператором. Последний своей вины не признает.

Кроме того, около 160 украинских туристов не могут вылететь домой с отдыха в Пальма-де-Майорка. Вылет должна была осуществить авиакомпания «Yanair». В пресс-службе туроператора Укринформа объяснили задержку технической неисправностью самолета компании «Yanair».

Как сообщалось, в понедельник, 2 июля, в Киев вернулись еще около 200 туристов, которые застряли ранее в аэропорту Туниса. Они рассказали о том, что им пришлось пережить.