Пассажиры уже не верят, что смогут сегодня дождаться вылета их рейсов

Сейчас люди, которые взяли билеты в Грузию, стоят на регистрации. Рейсы обещают обещают отправить. Некоторые ждет еще со вчерашнего дня. Пассажиры уже не верят, что смогут сегодня дождаться вылета их рейсов.

Люди отмечают, что вчера им говорили то же самое, они прошли регистрацию и получили посадочные талоны, их даже отвезли автобусом на отлетную полосу. Но там не оказалось самолета, поэтому им сказали быстро убираться оттуда, потому что их «будут выбрасывать».

«Я купила путевку, на которой четко написано, что вылет должен был быть вчера в 11:00, но я сомневаюсь, что мы хотя бы сегодня вылетим отсюда», — сказала туристка Валентина.

Генеральный директор компании перевозчика, которая задержала рейсы сообщил, что причина заключается в том, что раньше их самолет не смог вовремя вернуться из Туниса. Поэтому из-за этого задержался вылет.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Трагедия настигла молодого моряка в порту Одессы: "трое суток в сидячем положении"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Показать еще

Он отметил, что их компания все компенсирует людям через туристические фирмы, в которых они купили свои путевки.

аэропорт

Но авиакомпания BravoAirways не единственная, которая сейчас задерживает свои рейсы. Также люди ждут еще с 9 утра вылета самолета в Афины и со вчерашнего вечера вылета в Милан авиакомпании Ernest Airlines.

Там ситуация еще хуже. Ведь с пассажирами не общаются, а представитель компании в Украине, как отметили очевидцы, показывала им язык и вообще вела себя неадекватно.

«Когда я приехал в 2:00 до вылета, то увидел огромную очередь. Я сначала расстроился из-за того, что рейс задерживается, но когда пообщался с людьми, которые ждали еще со вчерашнего вечера, то понял, что я просто счастливчик», — прокомментировал турист Яков.

аэропорт багаж

Напомним, несколько тысяч туристов не могут вылететь из Киева в Турцию и Грузию, в частности, Анталию и Батуми. Пассажиры попытались выяснить причины задержки одного из рейсов в авиаперевозчика.

Сначала им отвечали, что самолет неисправен, потом — что у компании возникли финансовые трудности, а потом вообще перестали отвечать на телефонные звонки.

Прикарпатье ушло под воду, ситуация критическая: фото разрушительной стихии

Также сообщалось, что утром 30 июня часть украинских туристов, которые застряли в аэропорту Туниса, смогла вернуться домой.

Об этом объявил директор Департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич в своем Twitter.

«С утра в Киев из Туниса вернулась часть украинских туристов. Принимаются меры по возвращению остальных украинский. Нужен системный регулятивный механизм предотвращения подобных ситуаций », — заявил он.

Источник: Канал 24