Украинских парламентариев пригласили в Луганскую область чтобы проехаться дорогой, на которую потратили миллиарды гривен

Об этом сообщил народный депутат от группы «Воля народа» Сергей Шахов.

«Прошу приехать в Луганскую область и проехаться теми дорогами, на которые пошли миллиарды гривен, которые были выделены на инфраструктуру. И хотелось бы заслушать все-таки сегодня не только отчет Кабмина за 2,5 года, а и отчет по тому, что было решено по губернатору Луганской области, по его работе в регионе. Какая именно это работа и где она, а также, куда делись миллиарды гривен», — отметил парламентарий.

Надо спросить у народа: Сергей Шахов рассказал о возможности вступления Украины в НАТО

Более того, Шахов пригласил народных избранников в место, где «люди загорают под 40-градусной жарой по восемь часов».

«Приглашаю к себе в гости в Луганскую область, а именно – где на жаре в +40 загорают 12 тысяч человек по восемь часов на КПВВ Станично-Луганского района. Куда выделяются миллиарды гривен, а даже к туалетам подойти невозможно, потому что это санэпидемическая катастрофа», — подчеркнул нардеп.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Чмерковский раскрыл, кто достоин попасть в финал "Танців з зірками": "Есть фаворит"

13-летняя дочь Кошевого из «Квартал 95» изменилась до не узнаваемости, кадры: «Лицо попроще!»

Лопес в кожаном костюме прогулялась на свидании с Аффлеком, в сети не оценили: "Прибавил и лет, и килограммов"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Напомним, складывается впечатление, что Кабинет министров работает не на пользу Украины, а на пользу олигархов, которые продолжают наживаться на государстве. Об этом заявил народный депутат Украины, один из лидеров политической силы «Наш край» Сергей Шахов.

«Вопросов к нынешнему Кабмину настолько много, что и пересчитать сложно. Но кое-что выберу: когда уже премьер-министр соберет всех министров и посадит половину на поезд, на котором они проедут по нашим железным дорогам, которые уже на 93% изношены. А другие – проедут по нашим дорогам в Луганскую область. Там ямы – как могилы, колеса у автомобилей отваливаются прямо на ходу», — сказал народный депутат.

Он также задался вопросом, когда наконец-то министры придут в себя за четыре года и вспомнят об 1 миллионе 700 тысячах вынужденных переселенцев. По словам Шахова, власть сделала переселенцев «второстепенными гражданами».

«Вот главный вопрос: когда они начнут думать об Украине и украинцах?» — заявил представитель «Нашего края».

Как писала Politeka, один из лидеров политической силы «Наш край» Сергей Шахов определил первоочередную задачу политиков сегодня.  Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

«Задача чиновников и политиков сегодня — не думать, как украсть, как грабить население, а как накормить своих людей.