Юлию Тимошенко заметили на тайной встрече с Игорем Коломойским в день, когда Верховная Рада голосовала за важные проекты

Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Богдан Кузьмич.

Отмечается, что встреча состоялась 12 июля в Варшаве.

Так, Коломойской и Тимошенко практически в одно и то же время были замечены в холле одного из отелей в польской столице.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

"На Мальдивах": Судья "Україна має талант" Кот в деталях показал свои царские апартаменты

Тарифы на коммуналку придется поднимать: в НБУ известили украинцев о неприятном

Дорофеева после съемок "Голосу країни" застала дома неожиданную картину: Дантес оказался не один

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Показать еще

Соответствующие снимки появились в сети.

«Сначала в гостинице появился Игорь Коломойский вместе с председателем Волынского облсовета Игорем Палицей. А минут через 15 в холле гостиницы появилась и Юлия Тимошенко. Не заметить ее всю в белом было невозможно», — написал Кузьмич.

При этом в то, что Тимошенко и Коломойский случайно оказались в одной гостинице в одно и то же время, верится с трудом.

Ты забыл Майдан: разъяренная толпа набросилась на нардепа Гаврилюка под Радой, видео

Тем более, что лидер «Батькивщины» в очередной раз прогуляла заседание Рады. А в последнее время она часто это делает именно в Варшаве.

«Но, если не ошибаюсь, именно в этот день Рада голосовала за важный проект по изменению закона об Антикоррупционном суде. То есть именно в этот день лидер парламентской фракции прогуляла важное голосования в парламенте ради встречи с потенциальным клиентом Антикоррупционного суда, которого обвиняют в обворовывании государства на миллиарды долларов?», — отмечает журналист.

Как уже сообщалось, 4 июля блогер Мирослав Олешко сообщил, что Тимошенко с охраной на двух джипах прибыла в VIP-терминала Борисполя. Позже в сети появилось и видео, на котором Тимошенко находится в бизнес-классе самолета, следующего в Варшаву, а позже вместе с сопровождающим идет по местному аэропорту.

Напомним, накануне скандального заявления Юлии Тимошенко о том, что президент Петр Порошенко договаривается с лидерами пророссийских террористов об эскалации боевых действий на Донбассе, лидер «Батькивщины» провела тайное совещание с нардепом от «Оппоблока» Михаилом Добкиным и прокремлевским политтехнологом Владимиром Грановским.

Об этом сообщил бывший нардеп и политический эксперт Тарас Чорновил: «2 июля, после окончания рабочего дня, в центральный партийный офис («Батькивщины») на Туровской прибыли две очень знаковые персоны: Михаил Добкин и Владимир Грановский. На Туровской в это время якобы собрались пара основных технологов Тимошенко и ожидали дорогих гостей».

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Тревел блог - Тимошенко у Варшаві

Хтось здивований, що Вона прогулює роботу?

Gepostet von ЮлеСтоп am Mittwoch, 4. Juli 2018