Сегодня, 18 июля, европейские чиновники решились на принятие судьбоносного решения в отношении строителей моста к аннексированному украинскому полуострову Крым

Об этом сообщил президент страны Петр Порошенко на своей странице в соцсети.

«В развитие наших договоренностей на Саммите Украина-ЕС послы стран-членов ЕС принял решение относительно внедрения индивидуальных санкций против шести человек, причастных к строительству Керченского моста», — отметил он.

Все трясется и колышется, ужас: Крымский мост вызвал у россиян панику

В то же время пользователи интернет-сети отреагировали весьма неоднозначно на подобные слова украинского президента.

«Хорошая новость, но дома зрада», «подтверждающих документов об этом нет ни на одном их портале», «ох и новость. Словно от нее станет жить лучше», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

Напомним, лидер известной российской группы «Любэ» Николай Расторгуев устроил чрезвычайное происшествие на Крымском мосту во время съемок клипа. Неприятный инцидент произошел в понедельник, 16 июля. В тот день съемки нового клипа группы проходили прямо на мосту, построенном оккупантами. Для того, чтобы съемочная группа смогла работать спокойно, было решено полностью перекрыть одну из полос движения, парализовав транспортный поток.

Крымский мост

Видео с места происшествия было опубликовано на YouТube. Сообщается, что транспортный коллапс на Крымском мосту произошел примерно в 11:00 по местному времени. Из-за действий съемочной группы Расторгуева на мосту образовалась большая пробка. Изначально водители предполагали, что им приходится простаивать в трафике из-за серьезного ДТП, однако позже ситуация прояснилась.

Сообщается, что движение на мосту оккупантов оставалось парализованным на протяжении нескольких часов. Водители жаловались на то, что проехать по одной из полос дороги было невозможно.

Крымский мост

Как писала Politeka, Крымский мост принадлежит Украине: Google поставила на место российских оккупантов. Топоним подписан со стороны Таманского полуострова на русском, а ближе к полуострову надпись гласит «Кримський Мiст».

Как сообщалось ранее, не только мост: оккупанты в Крыму разразились новой «стройкой века». Об этом сообщил так называемый «замминистра» оккупационной власти Андрей Куликов.