К санкциям против строителей Крымского моста присоединились еще несколько стран

Продление Евросоюзом санкции против лиц, причастных к незаконному строительству Крымского моста, поддержали еще четыре страны.

В заявлении высокой представительницы ЕС сообщается, что среди них оказались Черногория, Албания, Норвегия, Грузия и Украина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Совета Евросоюза.

«18 июня 2018 Совет ЕС продлил ограничительные меры по Крыму до 23 июня 2019 года. Страны-кандидаты Черногория и Албания, а также Норвегия, член Европейской зоны свободной торговли, а также Грузия и Украина, поддержали эти меры», — сказано, в частности, в сообщении.

Крымский мост

Популярные статьи сейчас

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст еле вместила свое достоинство в белье: "Безумие!"

Мама Балана, которую называют копией Тины Кароль, в купальнике ошеломила бюстом: "Это незаконно!"

Показать еще

Страны будут обеспечивать соответствие их национальной политики принятому решению Совета ЕС.

«Европейский союз принимает к сведению это обязательство и приветствует его. Черногория и Албания продолжают участвовать в процессе стабилизации и ассоциации», – подчеркнули в пресс-службе Совета Европейского Союза.

Напомним, в ЕС решились на отчаянный шаг из-за Крымского моста: наказания не избежать.

европейские чиновники решились на принятие судьбоносного решения в отношении строителей моста к аннексированному украинскому полуострову Крым. Об этом сообщил президент страны Петр Порошенко на своей странице в соцсети.

«В развитие наших договоренностей на Саммите Украина-ЕС послы стран-членов ЕС принял решение относительно внедрения индивидуальных санкций против шести человек, причастных к строительству Керченского моста», — отметил он.

Киев «разорвет» погодный коллапс: передвигаться по улицам будет невозможно, готовьтесь к худшему

Ранее сообщалось, что лидер известной российской группы «Любэ» Николай Расторгуев устроил чрезвычайное происшествие на Крымском мосту во время съемок клипа. Неприятный инцидент произошел в понедельник, 16 июля. В тот день съемки нового клипа группы проходили прямо на мосту, построенном оккупантами. Для того, чтобы съемочная группа смогла работать спокойно, было решено полностью перекрыть одну из полос движения, парализовав транспортный поток.

Видео с места происшествия было опубликовано на YouТube. Сообщается, что транспортный коллапс на Крымском мосту произошел примерно в 11:00 по местному времени. Из-за действий съемочной группы Расторгуева на мосту образовалась большая пробка. Изначально водители предполагали, что им приходится простаивать в трафике из-за серьезного ДТП, однако позже ситуация прояснилась.